juil. 2022
nov. 2022
|
Chef gérant
|
|
|
|
Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé
|
/ EHPAD Cuisine pour 200 personnes par jour
|
|
juil. 2021
juin 2022
|
Chef gérant tournant
|
|
|
|
Convivio
|
|
|
janv. 2018
juin 2021
|
Chef gérant
|
|
|
|
Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire
|
/ Cuisine collective, 480 enfants de maternelle et primaire.
|
|
sept. 2014
déc. 2017
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Convivio,Ecole Maria Montessori, Rennes
|
/ Cuisine collective, 180 enfants de maternelle et primaire.
|
|
sept. 2013
août 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restéco, Collège st Joseph, Bain de Bretagne
|
/ Cuisine collective, 1600 couverts dont 650 en livraison en liaison chaude
|
|
août 2012
août 2013
|
Extras
|
|
|
|
Adecco
|
Interaction,AITT )
|
|
juil. 2009
juil. 2012
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Vignes et Gourmandises »- Bruz
|
/ Cuisine traditionnelle et traiteur
|
|
avr. 2005
juin 2009
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « le Château d'Apigné »- Le Rheu
|
/ Cuisine semi-gastronomique de banquets
|
|
déc. 2002
mars 2005
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « le Château d'Apigné »- Le Rheu
|
/ Cuisine semi-gastronomique de banquets
|
|
janv. 2001
nov. 2002
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « le Dandrelin » - Paris 15ème
|
/ Cuisine traditionnelle et bistronomique
|
|
juin 1999
janv. 2001
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « les Bouchons de F. Clerc » - Paris16ème
|
/ Cuisine semi-gastronomique
|
|
juin 1998
juin 1999
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « le Café Indigo » - Paris 8ème
|
/ Cuisine semi-gastronomique
|
|
juin 1996
juin 1998
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Restaurant « Marius et Jeannette » - Paris 8ème
|
|
|
juin 1994
juin 1996
|
Chef de Partie/Second
|
|
|
|
Restaurant « Casa Del Habano » - Paris 5ème
|
/ Cuisine traditionnelle à influences cubaine et hispanique
|
|
déc. 1993
juin 1994
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Hôtel « Pullman **** » - Orly- 94
|
/ Cuisine semi-gastronomique et banquets
|
|
janv. 1993
déc. 1993
|
Responsable Pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel « Novotel *** » - Val Thorens - 74
|
/ Clientèle individuelle et groupes
|
|
juin 1992
sept. 1993
|
Commis
|
|
|
|
Hôtel « Mercure *** » - Coudray-Montceaux - 91
|
/ Cuisine traditionnelle et banquets
|
|