Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/12/1972 (51 ans)
Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le : 19/12/2022
CV modifié le : 19/12/2022
Dernière connexion : 19/12/2022
Coordonnées
********** ******

Adresse :
** *** *** ****** *******
Laillé (35890)
Email : ********@*****.**
Tél. : ************
Port. : ************
CHEF GERANT DE CUISINE, Sénior
Référence : 1950207
Expériences Professionnelles
juil. 2022 nov. 2022 Chef gérant
Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé
/ EHPAD Cuisine pour 200 personnes par jour

juil. 2021 juin 2022 Chef gérant tournant
Convivio

janv. 2018 juin 2021 Chef gérant
Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire
/ Cuisine collective, 480 enfants de maternelle et primaire.

sept. 2014 déc. 2017 Chef de cuisine
Convivio,Ecole Maria Montessori, Rennes
/ Cuisine collective, 180 enfants de maternelle et primaire.

sept. 2013 août 2014 Second de cuisine
Restéco, Collège st Joseph, Bain de Bretagne
/ Cuisine collective, 1600 couverts dont 650 en livraison en liaison chaude

août 2012 août 2013 Extras
Adecco
Interaction,AITT )

juil. 2009 juil. 2012 Chef de cuisine
Restaurant « Vignes et Gourmandises »- Bruz
/ Cuisine traditionnelle et traiteur

avr. 2005 juin 2009 Chef de cuisine
Restaurant « le Château d'Apigné »- Le Rheu
/ Cuisine semi-gastronomique de banquets

déc. 2002 mars 2005 Second de cuisine
Restaurant « le Château d'Apigné »- Le Rheu
/ Cuisine semi-gastronomique de banquets

janv. 2001 nov. 2002 Chef de cuisine
Restaurant « le Dandrelin » - Paris 15ème
/ Cuisine traditionnelle et bistronomique

juin 1999 janv. 2001 Second de cuisine
Restaurant « les Bouchons de F. Clerc » - Paris16ème
/ Cuisine semi-gastronomique

juin 1998 juin 1999 Second de cuisine
Restaurant « le Café Indigo » - Paris 8ème
/ Cuisine semi-gastronomique

juin 1996 juin 1998 Chef de Partie
Restaurant « Marius et Jeannette » - Paris 8ème

juin 1994 juin 1996 Chef de Partie/Second
Restaurant « Casa Del Habano » - Paris 5ème
/ Cuisine traditionnelle à influences cubaine et hispanique

déc. 1993 juin 1994 Chef de Partie
Hôtel « Pullman **** » - Orly- 94
/ Cuisine semi-gastronomique et banquets

janv. 1993 déc. 1993 Responsable Pâtisserie
Hôtel « Novotel *** » - Val Thorens - 74
/ Clientèle individuelle et groupes

juin 1992 sept. 1993 Commis
Hôtel « Mercure *** » - Coudray-Montceaux - 91
/ Cuisine traditionnelle et banquets

Diplômes et formations
sept. 1989 juin 1990 CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur - CAP
CFA Joué les Tours - 37

sept. 1986 juin 1989 CAP Cuisine classique - CAP
LEP Amboise - 37

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Hand Ball, Squash, Billard, Course, Automobile, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.