févr. 2022
aujourd'hui
|
Manageur traiteur
|
|
|
|
Super U Saint Grégoire
|
En charge du rayon traiteur, charcuterie et fromage coupe et ls Gamme LS de plat fabrication maison Création des recettes, et traçabilités Analyse des ventes Gestion du compte d'exploitation, planning, etc ...
|
|
août 2020
févr. 2022
|
Manageur pôle restauration et libre-service Bio
|
|
|
|
Leclerc Grand Quartier service Bio (35)
|
Création d'un restaurant bio, Gamme LS de plat fabrication maison
|
|
août 2018
juil. 2020
|
|
|
|
|
restaurant L'Unik - Hôtel restaurant*** Best Western Ker Lann - Bruz (35)
|
|
|
août 2007
août 2018
|
|
|
|
|
Hôtel restaurant*** Best Western Ker Lann - Bruz (35)
|
|
|
oct. 2005
mars 2006
|
|
|
|
|
Brasserie du sillon ST Malo (35)
|
|
|
mars 2005
août 2007
|
|
|
|
|
Hôtel restaurant*** Best Western Ker Lann - Bruz (35)
|
|
|
nov. 2001
sept. 2005
|
|
|
|
|
Restaurant La griotte Pacé (35)
|
3 fourchettes au michelin
|
|
mars 2001
sept. 2001
|
|
|
|
|
La Fleur de Sel *** Noirmoutier en l'ile (85) 13 Gault & Millau 1 toque
|
|
|
janv. 2001
févr. 2001
|
|
|
|
|
Ar Milin*** Châteaubourg (35) 13 Gault & Millau 1 toque
|
|
|
avr. 2000
nov. 2000
|
|
|
|
|
Hôtel de France** Camaret (29)
|
12 Gault & Millau 1 toque
|
|
déc. 1999
mars 2000
|
|
|
|
|
Hôtel Le Mont Cherry*** Les Gets (74)
|
|
|
avr. 1999
oct. 1999
|
|
|
|
|
Hôtel de France ** Camaret (29)
|
12 Gault & Millau 1 toque
|
|
déc. 1998
avr. 1999
|
|
|
|
|
L'Eterlou *** Méribel les allues (73)
|
|
|
avr. 1998
nov. 1998
|
|
|
|
|
Hôtel de France ** Camaret (29)
|
|
|
déc. 1997
mars 1998
|
|
|
|
|
L'Eterlou *** Méribel les allues (73)
|
|
|
mai 1993
mars 1995
|
Chef de partie en pâtisserie
|
|
|
|
Le Grand Largue Port-Navalo (56) 15 Gault & Millau-2 Toques rouges
|
|
|