RECHERCHER

CV chef de cuisine - Combrée (49) - BAC+3 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Combrée (49) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE

04/12/2023
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I
CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I
CFA Belle Baille. Angers I -

Formateur

26/11/2023
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur - CMA de Loire-atlantique
Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44)
Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44)
CFA de la CCI de SAINT-MALO -

Chef de rayon Cuisine et Rangement

12/12/2023
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes
Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes
Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire
Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution

CHEF GERANT DE CUISINE

19/12/2022
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé
Chef gérant tournant - Convivio
Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire
CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur

CHEF de CUISINE

19/08/2022
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE
Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS
Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS
- CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration

Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au

26/05/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes
Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes
- CAP Cuisine; CAP Pâtissier

Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche

23/10/2023
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière
Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97
École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide

CHEF DE CUISINE

26/02/2023
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire
Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35)
Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -

Chef de cuisine

11/10/2022
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72)
Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73)
Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73)
- CAP hostellerie-restauration

Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique

10/06/2022
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse
Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille )
Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile
Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier

Directeur de la restauration

24/02/2024
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM
Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire)
Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49)
CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Combrée (49) - BAC+3 , CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.