CV créé le :
23/10/2023
CV modifié le :
23/10/2023
Dernière connexion :
23/10/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** *******
Blain (44130)
Email :
**************@*****.***
|
Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche, Junior
Référence : 2034423
Expériences Professionnelles
mars 2023
août 2023
|
Chef de parte
|
|
|
|
L'Albizia - orvault cholière
|
* inventaires alimentaire . Proposition de la carte
Compétences en cuisson .Gestion de la cuisine
au four et grillades . Gestion de la cuisine
* Dressage et présentation . Plans saisonniers en fonction de la disponibilité des ingredients
de plats et des évènements locaux importants afn de faire des promotion
* Création de spécialités culinaires optimale
* Gestion de l'inventaire . Négoce et achats des denrées
* Optimisation de la charge de travail .Gestion et coordination de l'équipe en cuisine
* Expertise en cuisine gastronomique .Contrôle de la qualité et de la conservation des marchandises .
.Mise en place d'un plan d'hygiène et de désinfection des locaux et
* Directives de nettoyage et du matériel.
D'assainissement . Proposition de menu de réception à la clientèle.
|
|
déc. 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97
|
. Gestion des commandes en magasin et à emporter ,ainsi que des besoins
en services traiteur
. Encadrement de plus de 4 employés de cuisine à tous les niveaux pour préparer
chaque membre de l'équipe à des rôles exigeants.
. Proposition à thème et organisation de la soirée .
Coordination du service avec le restaurant,les séminaires ,les bufets
. Proposition de formule demi-pension pour la clientèle de l'hôtel.
.Mise en place de grillades en brunch autour e la piscine.
|
|
mars 2011
|
|
|
|
|
LA TOQUE DES Mascareignes - La Réunion 97
|
. Travail en collaboration avec le chef Mr Boutet pour atteindre le résultat suivant:
* Aptitude à la communication fabrication de divers mises en bouche et canapés ,verrine, mini brochette
entrées haute gastronomie à l'assiette .
* Bon instructeur . Poste en extra suivant les besoins de l'entreprise .
* Fait preuve d'une grande .Direction de jeunes stagiaires lors d'évènements .
motivation personnelle . Prestation de qualité reconnue dans le département
* Ordonné . Respect de protection optimales du personnel et des clients
* Rapide et organisé grâce au contrôle des protocoles de manipulation des aliments,
* fable et disponible de nettoyage et d'assainissement.
|
|
juin 2005
|
Chef de cuisine_
|
|
|
|
Saphir Hôtel le relais d'Orgemont - Angers 49
|
.Plans saisonniers en fonction de la disponibilité des ingrediens.
. proposition quotidienne de plats à base de produits frais du jour
. Mise en place d'une carte régionale.
.Responsable qualité et validité des propositions.
|
|
Diplômes et formations
janv. 1999
nov. 2011
|
CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide
- CAP
|
|
|
|
école hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|