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CV créé le : 23/10/2023
CV modifié le : 23/10/2023
Dernière connexion : 23/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Blain (44130)
Email : **************@*****.***
Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche, Junior
Référence : 2034423
Expériences Professionnelles
mars 2023 août 2023 Chef de parte
L'Albizia - orvault cholière
* inventaires alimentaire . Proposition de la carte

Compétences en cuisson .Gestion de la cuisine
au four et grillades . Gestion de la cuisine
* Dressage et présentation . Plans saisonniers en fonction de la disponibilité des ingredients

de plats et des évènements locaux importants afn de faire des promotion
* Création de spécialités culinaires optimale

* Gestion de l'inventaire . Négoce et achats des denrées

* Optimisation de la charge de travail .Gestion et coordination de l'équipe en cuisine

* Expertise en cuisine gastronomique .Contrôle de la qualité et de la conservation des marchandises .

.Mise en place d'un plan d'hygiène et de désinfection des locaux et
* Directives de nettoyage et du matériel.

D'assainissement . Proposition de menu de réception à la clientèle.

déc. 2015 Chef de cuisine
Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97
. Gestion des commandes en magasin et à emporter ,ainsi que des besoins
en services traiteur
. Encadrement de plus de 4 employés de cuisine à tous les niveaux pour préparer
chaque membre de l'équipe à des rôles exigeants.
. Proposition à thème et organisation de la soirée .
Coordination du service avec le restaurant,les séminaires ,les bufets
. Proposition de formule demi-pension pour la clientèle de l'hôtel.
.Mise en place de grillades en brunch autour e la piscine.

mars 2011
LA TOQUE DES Mascareignes - La Réunion 97
. Travail en collaboration avec le chef Mr Boutet pour atteindre le résultat suivant:
* Aptitude à la communication fabrication de divers mises en bouche et canapés ,verrine, mini brochette

entrées haute gastronomie à l'assiette .
* Bon instructeur . Poste en extra suivant les besoins de l'entreprise .

* Fait preuve d'une grande .Direction de jeunes stagiaires lors d'évènements .

motivation personnelle . Prestation de qualité reconnue dans le département
* Ordonné . Respect de protection optimales du personnel et des clients

* Rapide et organisé grâce au contrôle des protocoles de manipulation des aliments,

* fable et disponible de nettoyage et d'assainissement.

juin 2005 Chef de cuisine_
Saphir Hôtel le relais d'Orgemont - Angers 49
.Plans saisonniers en fonction de la disponibilité des ingrediens.
. proposition quotidienne de plats à base de produits frais du jour
. Mise en place d'une carte régionale.

.Responsable qualité et validité des propositions.

Diplômes et formations
janv. 1999 nov. 2011 CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide - CAP
école hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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