Trier par :
Chef de cusisine
|
10/04/2024
|
Beaumont-du-Ventoux (84340), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cusisine - Brasserie Le Passage à Vaison La Romaine Chef de cuisine - « La Source du Grozeau » à Malaucéne Chef de cuisine - Brasserie « Le Café de la Place » à Pélissanne (Bouches du Rhône)
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
En reconversion professionnelle
|
30/04/2023
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire commerciale utilitaire VN - VUL - OMNIUM GARAGE MERCEDES (83) Directrice/Patronne - YUUHI-SUSHI (83) Chef de cuisine/responsable de restaurant - EASY SUSHI (83)
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
GRANDE DISTRIBUTION
|
14/09/2022
|
Castillon-du-Gard (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant « Au bon accueil », Tavel Manager de rayon crèmerie LS - Intermarché Marguerittes Chef de cuisine routier - Restaurant « L'Afficion du SC », Nîmes CDI Lycée Professionnel L'ÉTINCELLE Nîmes - BAC PRO Hôtellerie Restauration CUISINE
|
Chef Cuisinier
|
19/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - IL RISTORANTE - Nîmes (30) Cuisinier - AU BUREAU - Nîmes (30) Rodilhan - Beauvoisin (30) -
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en collectivité - Domusvi - La Londe les maures Chef cuisinier - MGEN - Château Briand Cuisinier en milieu hospitalier - Sodexo - Pierrefeu Ecole hôtelière - Grenoble - CAP cuisinier / BEP cuisinier
|
GERANT
|
29/08/2023
|
Calvisson (30420), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - L'EFFET PAIN - Nîmes Chef de cuisine spécialités de viande cuite au feu de bois - Restaurant LA SALADELLE - Gallargues-Le- Montueux Chef de cuisine traditionnelle - Brasserie Le Tram - Montpellier CFA DES METIERS DE LA BOUCHE-MONTPELLIER - CAP PATISSERIE spécialisation en pâtisserie
|
Chef de partie Froide
|
09/10/2023
|
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Froide - Restaurant Le Patriarche (83) Chef cuisinière - Restaurant La chute du grand Baou (83) Commis de cuisine - Restaurant le Madras (cuisine Antillaise) (83)
|
Chef/Gérant
|
31/08/2022
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Pizzaïolo - PAT' A PIZZA à Heyrieux Chef de Cuisine - Restaurant Le ST EX à Pusignan MFR de Balan (01360) - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|