CV créé le :
14/09/2022
CV modifié le :
14/09/2022
Dernière connexion :
14/09/2022
Coordonnées
*******
****
Adresse :
Castillon-du-Gard (30210)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
GRANDE DISTRIBUTION, Sénior
Référence : 1920952
Expériences Professionnelles
août 2018
juil. 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
Restaurant « Au bon accueil », Tavel
|
Unique cuisinière de ce petit restaurant de village,
cuisine familiale et variée. Menu du jour composé de
produits frais. Cuisine simple mais faite maison pour
une clientèle ouvrière toute l'année et touristique en
période estivale.
Environ 25 couverts en moyenne.
|
|
févr. 2013
juin 2018
|
Manager de rayon crèmerie LS
|
|
|
|
Intermarché Marguerittes
|
passer les commandes en tenant en compte les stocks
et es jours d'affluence.
Gestion des marges, quotas, taux de casse.
Réimplantation de rayons
Accueil des commerciaux
|
|
nov. 2012
févr. 2013
|
Chef de cuisine routier
|
|
|
|
Restaurant « L'Afficion du SC », Nîmes CDI
|
RESTAURATION
*Novembre 2012 / Février 2013 ( 4 mois )
Restaurant « L'Afficion du SC », Nîmes CDI
Seconder le chef de cuisine, mise en place des
entrées, plats et desserts. Restaurant routier, environ
120 couverts par services.
Cuisine familiale, plats du jour, viandes et poissons
grillés.
|
|
nov. 2009
sept. 2012
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Intermarché Marguerittes
|
d'effectuer la bonne tenue de plusieurs rayon LS,
Traditionnels.
J'ai également occupé le poste d'hôtesse de caisse
pendant quelques mois.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2006
juin 2008
|
BAC PRO Hôtellerie Restauration CUISINE
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel L'ÉTINCELLE Nîmes
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
BEP Hôtellerie Restauration CUISINE
- BEP
|
|
|
|
Lycée Professionnel L'ÉTINCELLE Nîmes; L'Orangerie, à Nîmes; restaurant L'Europe en Avignon
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|