RECHERCHER

CV chef de cuisine - Angoulême (16)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef De Cuisine Angoulême (16) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie en cuisine au entrées

11/12/2023
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême
Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême
Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec
Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier

Chef De Cuisine

17/05/2024
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe
Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers
Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse
- Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3

Chef de cuisine

23/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac
Responsable maraicher - Promocash Bergerac
Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix
Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine

Anglais

27/03/2024
Chabanais (16150), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'orée des Vallées Rochechouart
Chef de cuisine - Pizzeria le Village Chaillac
Chef de cuisine - La Bourse St Junien

CHEF GÉRANT - RESPONSABLE D'EXPLOITATION SÉNIOR

10/05/2024
Chabrac (16150), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Second remplacement maladie - Ehpad les aures cdd chabanais
Second de cuisine - Region grande aquitaine
Chef de cuisine - API RESTAURATION
- HACCP

Cuisinier confirmé

03/04/2024
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac
Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge
Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand
M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

Chef de cuisine

10/01/2024
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33)
Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33)
Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33)
Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )

Commis de cuisine

24/01/2024
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé commercial - Intermarché
Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17)
Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17)
CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine

Chef de cuisine

10/01/2024
Aureil (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine -
Cuisinier - Cheops 87

CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION AGENT DE MAITRISE, CADRE EN GRANDE DISTRIBUTION

11/03/2024
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Cafétaria mairie de Limoges
Chef de cuisine - Restaurant poivre rouge et les demoiselles
Responsable produits frais métier - Hyper u saint Sébastien sur Loire
- MANAGER RESPONSABLE DE RAYON, RESPONSABLE DE SECTEUR GRANDE DISTRIBUTION TECHNIQUES CULINAIRES

Poissonnier

17/01/2024
François (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Poissonnier - Magasin Super U niort - Niort (79)
Chef de cuisine collectivité - Communauté de Communes Mellois en Fonction publique territoriale - Brioux-sur-Boutonne (79)
Cuisinier - Bar des aile - Niort (79)
Mr bouchet - La Rochelle (17) - CAP/BEP en charcutier traiteur

Atouts Gestion du stress Anglais dynamisme Investissement

28/12/2023
Saint-Antoine-de-Breuilh (24230), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Espace et vie Libourne
Chef Privé - SAS HELICOPTERE Courchevel, France
Chef de cuisine - ELIOR Périgueux
Jean Capel Bergerac -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Angoulême (16)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.