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04/05/1992 (31 ans)
Permis B
CV créé le : 28/12/2023
CV modifié le : 28/12/2023
Dernière connexion : 30/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Antoine-de-Breuilh (24230)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Atouts Gestion du stress Anglais dynamisme Investissement, Sénior
Référence : 2061084
Expériences Professionnelles
mars 2023 Cuisinier
Espace et vie Libourne
Gestion d'une cuisine collectivité en binôme tournant

déc. 2021 avr. 2022 Chef Privé
SAS HELICOPTERE Courchevel, France
Emploi saisonnier

mai 2019 Chef de cuisine
ELIOR Périgueux
Production culinaire, gestion des stock, prise de commandes, service, encaissement.

avr. 2016 oct. 2018 Chef de cuisine
Le Rétro Périgueux
Elaboration et conception des menus et plats du jour, pâtisseries, géstion des stocks,
calcul des ratios.

avr. 2015 févr. 2016 Chef de cuisine
MG Burger Périgueux
Confection de burger sophistiqués, totalement fait maison, du pain au hâchage de la
viande.

avr. 2014 oct. 2014 Cuisinier
Le St Louis Périgueux
Emploi saisonnier

oct. 2013
Hôtel Plaisence Libourne
Chargé des viandes, de l'elaboration des menus et des plats du jour, remplacement du
chef en son absence.

févr. 2012 Chef de partie
Comptoir Gascon Londres
Responsable de la confection des sauces, du poisson et du canard.

août 2010 Commis de cuisine
Comptoir Gascon Londres
Chargé de la mise en place des entrées, de leur envoi, assietes de charcuterie et
desserts.

Diplômes et formations
sept. 2010
Jean Capel Bergerac

Bac Professionel Hôtellerie Restauration ( production culinaire ) - BAC

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Astronomie, Jeux video competitif
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