04/05/1992 (31 ans)
Permis B
CV créé le :
28/12/2023
CV modifié le :
28/12/2023
Dernière connexion :
30/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Antoine-de-Breuilh (24230)
Email :
*********@*****.***
Port. :
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Atouts Gestion du stress Anglais dynamisme Investissement, Sénior
Référence : 2061084
Expériences Professionnelles
mars 2023
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Cuisinier
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Espace et vie Libourne
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Gestion d'une cuisine collectivité en binôme tournant
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déc. 2021
avr. 2022
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Chef Privé
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SAS HELICOPTERE Courchevel, France
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Emploi saisonnier
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mai 2019
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Chef de cuisine
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ELIOR Périgueux
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Production culinaire, gestion des stock, prise de commandes, service, encaissement.
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avr. 2016
oct. 2018
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Chef de cuisine
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Le Rétro Périgueux
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Elaboration et conception des menus et plats du jour, pâtisseries, géstion des stocks,
calcul des ratios.
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avr. 2015
févr. 2016
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Chef de cuisine
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MG Burger Périgueux
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Confection de burger sophistiqués, totalement fait maison, du pain au hâchage de la
viande.
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avr. 2014
oct. 2014
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Cuisinier
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Le St Louis Périgueux
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Emploi saisonnier
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oct. 2013
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Hôtel Plaisence Libourne
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Chargé des viandes, de l'elaboration des menus et des plats du jour, remplacement du
chef en son absence.
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févr. 2012
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Chef de partie
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Comptoir Gascon Londres
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Responsable de la confection des sauces, du poisson et du canard.
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août 2010
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Commis de cuisine
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Comptoir Gascon Londres
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Chargé de la mise en place des entrées, de leur envoi, assietes de charcuterie et
desserts.
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Diplômes et formations
sept. 2010
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Jean Capel Bergerac
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Bac Professionel Hôtellerie Restauration ( production culinaire )
- BAC
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Astronomie, Jeux video competitif
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