FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Coulaines (72) : 30 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
06/08/2022
|
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Cuisine - Le Concordia Hôtel Serveur et Barman - Le KGH à Chateaudun Cuisinier - Nora, Restauration Rapide à La Ferté-Bernard Pole Emploi Le Mans - Magasinier Niveau 5
|
Organisé
|
26/01/2023
|
Sainte-Jamme-sur-Sarthe (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant C Là, Coulaines (72) Chef de cuisine - Restaurant C Là, Coulaines (72) CCI Apprentissage - Bac Professionnel Cuisine
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72) Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73) Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73) - CAP hostellerie-restauration
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Motiver
|
07/09/2022
|
Courgeon (61400), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior Grilladin - Buffalo grill (Nogent le Rotrou) Serveur - Hôtel de France (Tourouvre) CFPPA de Sées (61) - Formation BPREA
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
08/01/2023
|
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe Responsable cafétéria - Super u Alençon CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
Chef de cuisine
|
22/12/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
|
Chef de cuisine - Hotel montiny le ganelon 28 Chef de cuisine - Poivre rouge avrinville 91 Chef de cuisine - Buffalo grille avrinville 91 - Secouriste reanimateur
|
VENDEUR RAYON CHAUSSURES
|
25/01/2023
|
Gandelain (61420), Orne (61), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR RAYON CHAUSSURES - INTERSPORT // ALENCON VENDEUR PRODUITS TECHNIQUES - FNAC// ALENCON VENDEUR INTERNE - LARIVIERE // ALENCON Groupe Sup de Co La Rochelle -
|
Commis de cuisine
|
02/07/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel de la gare Employé polyvalent - Wazawok Commis de cuisine - Le Backstage, Tours Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Chef de cuisine
|
30/01/2024
|
Chouzé-sur-Loire (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Caleche, Saumur (49) Chef de cuisine - Golf, Baugé (49) Chef de cuisine - La Caleche, Saumur (49) - CACES R389 Chariot élévateur
|
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
|