RECHERCHER

CV chef de cuisine - Le Cellier (44) - BAC+3 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Le Cellier (44) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Formateur

26/11/2023
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur - CMA de Loire-atlantique
Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44)
Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44)
CFA de la CCI de SAINT-MALO -

Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au

26/05/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes
Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes
- CAP Cuisine; CAP Pâtissier

Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche

23/10/2023
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière
Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97
École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE

04/12/2023
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I
CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I
CFA Belle Baille. Angers I -

Chef de cuisine

13/09/2022
Montigny , Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Cheval Blanc, Cerizay
Chef de cuisine - Restaurant Le Tilleul, Saintes
Second de cuisine - Restaurant l'Auberge, Taninges
SST, Cerizay -

CHEF DE CUISINE

26/02/2023
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire
Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35)
Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -

Chef Cuisinier

01/03/2023
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier polyvalent - PromaréeChallans
Chef cuisinier - Le Cénéen à Bois de Céné
Pâtissier - La Mie Câline à Saint Jean de Mont
- C.A.P SERVEUR/BARMAN

CHEF GERANT DE CUISINE

19/12/2022
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé
Chef gérant tournant - Convivio
Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire
CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur

Chef de rayon Cuisine et Rangement

12/12/2023
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes
Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes
Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire
Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution

CHEF CUISINIER

01/07/2022
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Bloom and Eat - 85100 LES SABLES D OLONNE
Responsable cuisine et moniteur d'atelier - Le Roc St Jean - 85100 LES SABLES D OLONNE
Chef de cuisine - Restaurant l'Orée des Pins - 85100 LES SABLES D OLONNE
- CAP de cuisine

Chef de cuisine, chef pâtissier

01/09/2023
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée
Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée
Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains
Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP

Chef d'équipe de cuisine

21/06/2023
Luzay (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef d'équipe de cuisine - DomusVie
- Textures modiÕer; Formation sur une journée de 8h00 en textures modiÕé sur le lieu de l'entreprise

Chef cuisinier

25/08/2023
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Camping le village de la Guyonnière
Agent polyvalent de fabrication - Cougnaud SAS aizenay
Cuisinier traiteur - Saveurs et gourmandises St révérend
L'afobat La Roche Sur Yon - CAP Maçon

Barman

20/10/2023
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Camping La Trévillière Bretignolles sur Mer (85)
Chef de cuisine - Le Silver Star Les Sables d'Olonne (85)
- CAP Cuisinier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Le Cellier (44) - BAC+3 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.