RECHERCHER

CV chef de cuisine - Mirecourt (88)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Mirecourt (88) : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

24/07/2022
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - ITEP "L'ESCALE"
Chef de cuisine - Memphis coàee
Chef de cuisine - Hippopotamus
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro cuisine

Chef de partie en cuisine

26/11/2023
Vittel (88800), Vosges (88), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en cuisine - Med de Vittel
Serveuse - 2018Club Med
Serveuse - 2017CLUB MED
- 2nd ou lère achevée

CHEF DE CUISINE

11/10/2022
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES
SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière »
- BTS Option B

Chef de Partie

11/01/2024
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29)
Frigoriste - Conserverie

Chef de Partie

11/01/2024
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29)
Frigoriste - Conserverie

Chef de parti club

30/12/2023
Vioménil (88260), Vosges (88), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de parti club - Med Vittel
- Cap vente en produit alimentaire

Cuisinier

08/11/2022
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy
Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu
Commis cuisine -
- C.A.P. Cuisine

Autonome

25/08/2022
Varangéville (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR MANAGER - OFC, Nancy
CHEF DE CUISINE - L'incontournable, Dombasle
SECOND DE CUISINE - La vignette, Strasbourg
- CAP / BEP

Responsable des boutiques

05/12/2023
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul
Responsable de production - Cadici, Nancy
Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54)
École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter

Chef de cuisine - responsable du service traiteur

06/09/2022
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54)
Responsable de Production - Caddici à Nancy (54)
Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54)
École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter

Chef de parti restaurant

21/04/2024
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse
Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere
Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv

Servceuse

17/04/2024
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville
Aide chef de cuisine - Actua, Nancy
Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale

VENDEUR MULTIMEDIA

17/04/2023
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeur en immersion - Fnac Nancy
Chef de cuisine en restauration collective - EPHAD ST REMY Elior Nancy
Lenôtre et Fauchon -

Chef de partie Pâtisserie

06/11/2023
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR
Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA
Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA
INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL

Chef de partie froid entrées et pâtisseries

28/09/2022
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach
Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Mirecourt (88)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.