FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Passy (71) : 17 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
11/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef de cuisine - Brasserie Georges Second de cuisine - Hall Paul Bocuse Chef de cuisine - Bistrot Pizay Eàectué à Dardilly - CAP, BEP ou équivalents - CAP en hôtellerie
|
Cuisinier
|
22/02/2024
|
Coublanc (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cusinier Addeco - Cours (69) Chef de cuisine - Shcb - Saint-Quentin-Fallavier (38) Second de cuisine - Meli melo - Crémieu (38) Ecole élémentaire du Clos d'Or - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
Manutentionnaire
|
04/03/2024
|
Gergy (71590), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - MARTENOT Vignoles (21) Chef de fabrication cuisine - SOGERES Fragnes-La Loyère (71) Second de cuisine - Restaurant La Gremelle Ladoix-Serrigny (21) EFCO Chalon sur Saône; Hôtel Climat de France Saint-Genis-Pouilly (01) - Formation cariste d'entrepôt; Obtention des CACES 1, 3, 5 et 6 Obtention titre professionnel cariste d'entrepôt; Apprentissage cuisine
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ehpad st louis à st Nizier sous charlieu Chef de cuisine - Frenchy's Burger à Charlieu Chef pâtissier - St louis à Charlieu CFA de Mably - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
03/10/2022
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant spa le Richebourg (Vosne-Romanée) Chef de cuisine - Restaurant au fourneaux (Savigny les Beaune ) Chef de cuisine - Restaurant la gentilhommière René Pianetti ( Nuits st Georges) France Serge Chenet - CAP cuisine Niveau BP cuisine
|
RESPONSABLE BISTROT
|
14/01/2023
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BISTROT - INTERMARCHÉ AGENT DE MANUTENTION - PREFATECH SOUTRENON CHEF DE CUISINE - LE SAINT LOUIS - BAC PRO PRODUCTION CULINAIRE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM Chef de cuisine - Notre maison -roanne Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
|
Divers missions de magasinier
|
27/09/2023
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogeres villeurbane Chef de cuisine - Sodexo lyon Chef de cuisine - Sodexo - CQP chef de cuisine en collectivité
|
CHEF DE CUISINE
|
11/11/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
HÔTE DE CAISSE
|
09/03/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - SAS BRENNOS - Courses SUPER U - St Priest Vendangeur - Villefranche sur Saône Commis de cuisine - Restaurant El Remo - Île Margarita -Venezuela UFCS / FR Lyon 3 - Interculturel ou travail : découverte et transversalité des métiers
|
Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné
|
13/12/2022
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Brunch MAMOUSSE sur Loyette 01 Stage - Restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01 Chef de cuisine - Hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74 - Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)
|
|