RECHERCHER

CV chef de cuisine - Bordeaux (33) - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Bordeaux (33) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

29/12/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France
Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique
ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle

Chef de partie

16/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Mesheireb, Qatar
Pizzaiolo - La margherita
Comis de cuisine - Gammarth
Vagatop -

Commis de cuisine

12/03/2024
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France
Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux
Caviste - Cave de Quinsac
PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre

CHEF de CUISINE à domicile

08/01/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Fée des Cuisines BORDEAUX Métropole
Assitante maternelle agréée - Particuliers Bordeaux
Gérante restaurant - Restaurant LES VIVIERS du PAS SAINT GEORGES BORDEAUX 33000
- HACCP; AGREEMENT ASSISTANTE

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Chef de partie

22/01/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac
Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc
Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat
- CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines

Chef de cuisine

23/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac
Responsable maraicher - Promocash Bergerac
Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix
Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine

Pizzaïolo chef de partie

Il y a 11 h
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaïolo chef de partie -
Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63)
Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

Chef de cuisine

16/01/2024
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33)
Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33)
Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33)
Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration

Chef de cuisine

10/01/2024
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33)
Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33)
Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33)
Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )

Atouts Gestion du stress Anglais dynamisme Investissement

28/12/2023
Saint-Antoine-de-Breuilh (24230), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Espace et vie Libourne
Chef Privé - SAS HELICOPTERE Courchevel, France
Chef de cuisine - ELIOR Périgueux
Jean Capel Bergerac -

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Bordeaux (33) - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.