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Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 12/03/2024
CV modifié le : 12/03/2024
Dernière connexion : 29/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Bègles (33130)
Email : ******.******@*******.**
Port. : ************
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 2092722
Expériences Professionnelles
août 2023 oct. 2023 Commis de cuisine
Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France

févr. 2023 oct. 2023 Commis de cuisine
Brigad , Bordeaux

févr. 2023 avr. 2023 Caviste
Cave de Quinsac

août 2022 oct. 2022
LES CAVES DE QUINSAC, QUINSAC, Nouvelle-Aquitaine, France
CDD

juin 2022 nov. 2022 Cuisinier en Extras
LACOSTE TRAITEUR, EYSINES, Nouvelle-Aquitaine, France

juin 2022 nov. 2022 Cuisinier
RESTAURANT LA BELLE EPOQUE, Bordeaux, France

janv. 2022 Caviste
LES CAVES DE QUINSAC, Quinsac, Nouvelle-Aquitaine, France

août 2021 oct. 2021 Caviste
LES CAVES DE QUINSAC, Quinsac, Nouvelle-Aquitaine, France
CDD

juil. 2021 août 2021 Commis de cuisine - Serveur runneur
Bo's Plage , MARINE DE FARINOLE - Corse , Nouvelle-Aquitaine, France

janv. 2021 Freelance
MILLAC Api, Léognan, Nouvelle-Aquitaine, France
*Ruches en production de miel - Miel de printemps - Miel de forêt
- Miel d'été - 14 Ruches.

août 2020 sept. 2020 Technicien agricole
ETABLISSEMENTS TOUZAN, Cestas

sept. 2018 oct. 2018 Caviste
CAVE DE QUINSAC, Quinsac, Nouvelle-Aquitaine, France

juil. 2017 août 2017 Commis de cuisine
centre CASTAL LANDOU, Taussat

avr. 2017 Militaire du rang - Réserviste opérationnel
l'Armée de Terre, Paris
* Opération Sentinelle/ Résilience, 11 Missions - 19 mois OPINT
*Missions Cuirasses, FORAD OPEX OPINT, MINI-FORAD OPEX, EI
Camp de Canjuers, EIU Camp de la Courtine, 2 mandats Délégué
CCROAT depuis 2019 ( Conseil Consultatif de la Réserve
Opérationnelle de l'Armée de Terre).

juin 2016 août 2016 Commis de cuisine
Restaurant MERCI , BEGLES

nov. 2011 nov. 2016 Chef de dépôt, employé de presse
Journal SUD-OUEST - Blanchard diffusion presse , BEGLES

juil. 2011 août 2011 Oenologue conseil
VITI VINI , St Aignan
* Conseil en œnologie et diagnostic sur analyse et dégustation en
laboratoire.

nov. 2009 janv. 2010 Commis de cuisine
Restaurant LE CHINOIS GOURMAND , Pessac

Diplômes et formations
janv. 2023 CAP Cuisine , cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre - CAP
PARIS

sept. 2000 juil. 2003 Baccalauréat profesionnel, CGEA - Conduite et gestion d'une entreprise agricole - OPTION : Vigne et vin - BAC
LVO LA TOUR BLANCHE - Bommes

sept. 1997 juil. 1999 BEPA
Vigne et Vin; LYCEE PRIVEE AGRICOLE SAINT GENIS DE SAINTONGE - Saint Genis de Saintonge - Jonzac

Capacité en droit, Droit public
Université Montesquieu Bordeaux 4

Compétences
Api
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
décoration, France, rugby, Football, chasse, pêche, l'art, randonner, lecture
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