Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
12/03/2024
CV modifié le :
12/03/2024
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
** *** ******* ** *********
Bègles (33130)
Email :
******.******@*******.**
Port. :
************
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Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 2092722
Expériences Professionnelles
août 2023
oct. 2023
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Commis de cuisine
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Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France
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févr. 2023
oct. 2023
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Commis de cuisine
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Brigad , Bordeaux
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févr. 2023
avr. 2023
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Caviste
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Cave de Quinsac
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août 2022
oct. 2022
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LES CAVES DE QUINSAC, QUINSAC, Nouvelle-Aquitaine, France
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CDD
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juin 2022
nov. 2022
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Cuisinier en Extras
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LACOSTE TRAITEUR, EYSINES, Nouvelle-Aquitaine, France
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juin 2022
nov. 2022
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Cuisinier
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RESTAURANT LA BELLE EPOQUE, Bordeaux, France
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janv. 2022
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Caviste
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LES CAVES DE QUINSAC, Quinsac, Nouvelle-Aquitaine, France
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août 2021
oct. 2021
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Caviste
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LES CAVES DE QUINSAC, Quinsac, Nouvelle-Aquitaine, France
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CDD
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juil. 2021
août 2021
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Commis de cuisine - Serveur runneur
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Bo's Plage , MARINE DE FARINOLE - Corse , Nouvelle-Aquitaine, France
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janv. 2021
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Freelance
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MILLAC Api, Léognan, Nouvelle-Aquitaine, France
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*Ruches en production de miel - Miel de printemps - Miel de forêt
- Miel d'été - 14 Ruches.
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août 2020
sept. 2020
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Technicien agricole
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ETABLISSEMENTS TOUZAN, Cestas
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sept. 2018
oct. 2018
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Caviste
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CAVE DE QUINSAC, Quinsac, Nouvelle-Aquitaine, France
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juil. 2017
août 2017
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Commis de cuisine
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centre CASTAL LANDOU, Taussat
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avr. 2017
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Militaire du rang - Réserviste opérationnel
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l'Armée de Terre, Paris
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* Opération Sentinelle/ Résilience, 11 Missions - 19 mois OPINT
*Missions Cuirasses, FORAD OPEX OPINT, MINI-FORAD OPEX, EI
Camp de Canjuers, EIU Camp de la Courtine, 2 mandats Délégué
CCROAT depuis 2019 ( Conseil Consultatif de la Réserve
Opérationnelle de l'Armée de Terre).
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juin 2016
août 2016
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Commis de cuisine
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Restaurant MERCI , BEGLES
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nov. 2011
nov. 2016
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Chef de dépôt, employé de presse
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Journal SUD-OUEST - Blanchard diffusion presse , BEGLES
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juil. 2011
août 2011
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Oenologue conseil
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VITI VINI , St Aignan
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* Conseil en œnologie et diagnostic sur analyse et dégustation en
laboratoire.
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nov. 2009
janv. 2010
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Commis de cuisine
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Restaurant LE CHINOIS GOURMAND , Pessac
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Diplômes et formations
janv. 2023
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CAP Cuisine , cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
- CAP
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PARIS
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sept. 2000
juil. 2003
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Baccalauréat profesionnel, CGEA - Conduite et gestion d'une entreprise agricole - OPTION : Vigne et vin
- BAC
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LVO LA TOUR BLANCHE - Bommes
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sept. 1997
juil. 1999
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BEPA
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Vigne et Vin; LYCEE PRIVEE AGRICOLE SAINT GENIS DE SAINTONGE - Saint Genis de Saintonge - Jonzac
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Capacité en droit, Droit public
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Université Montesquieu Bordeaux 4
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
décoration, France, rugby, Football, chasse, pêche, l'art, randonner, lecture
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