RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+5 , BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine EHPAD

29/05/2024
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon
Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon
Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles
- BTS Transport

Chef De Cuisine

17/05/2024
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe
Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers
Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse
- Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

QUALITÉS PROFESSIONNELLES

29/03/2024
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains
Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains
Chef de Rang -
CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Chef de cuisine

10/01/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - AL HAMRA
Encaissement -
University of Lahore; Pakistan -

Chef de cuisine

25/03/2024
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme
- Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

Chef de cuisine

29/12/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France
Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique
ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle

Serveuse puis chef de cuisine

20/02/2024
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage
Responsable appels - Cogne morion
Assistante - Betrec IG
- Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité

01/03/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez
Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude
Chef de restauration - « Sodexo » sports
Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022

CHEF PRODUIT CUISINE - ANIMATEUR COMMERCIAL

15/02/2024
Essômes-sur-Marne (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales Representative 02-08-51-52-54-55-57 - Groupe Findis, Moulins (03)
Concepteur commercial cuisiniste, agenceur d'espaces - SCHMIDT, Secteur Commerce, vente et distribution Pierry (51)
Concepteur commercial cuisiniste - MOBALPA, Secteur Commerce, vente et distribution Château-Thierry (02)
Versailles EIDER formation marketing (78) - Technico-commercial en agro-fournitures et en agro-distribution

Manager

21/02/2024
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - E.LECLERC Montélimar
CHEF DE CUISINE EXECUTIF - RESTAURANT L'AMER DESHAIES GUADELOUPE GROUPE LLH
CHEF EXECUTIF - CHATEAU DE BONMONT HOTEL
- FORMATION HACCP

Commerciale

07/01/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commerciale - FlyFox Drone Création, Fayence
Chef de cuisine bistrot - Bistrot du Col, Castellane
Responsable magasin - Dollies, Cannes
IUT Nice Côte d'Azur - Nice -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+5 , BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.