RECHERCHER

CV chef de cuisine - Angy (60) - BAC+3 , BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Angy (60) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Animer et motiver une

29/10/2022
Angy (60250), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE ADJOINT - TABLAPIZZA
RESPONSABLE CUISINE (CHEF DE CUISINE) - TABLAPIZZA
SECOND DE CUISINE - TABLAPIZZA
- RESPONSABLE ADJOINT

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Chef Cuisine- gastronomie chinoise

06/11/2023
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisine- gastronomie chinoise - AMICACHI
Chef cuisine - Hôtel Vulcao- Cap Vert
Institut de l'Emploi et - Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Chauffeur

01/02/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur - Société A I) FS
Chef de cuisine - Le Bistronomc des Ikeignolles ' a Paris XVII
Chef de cuisine - Pari
- 200Sct 200Y An

RESPONSABLE DE SALLE

16/11/2022
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France
RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France
Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France
École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -

Demi chef de partie

06/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - Club med cap Skirring
Stage - MEYER
Commis de cuisine - Club med cap Skirring
- CAP,BEP en restauration et BTS

Apprenti chef de parti en cuisine

02/11/2022
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette
Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly
Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B

CHEF CUISINE

14/07/2022
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINE - Red's pizza / Cesson
CHEF CUISINIE - Restaurant vitelloni / Pinerolo italy
Faculte hassan 2 - Casablanca - DEUG ECONOMIE

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Chef de cuisine

25/03/2024
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme
- Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes

CHEF PRODUIT CUISINE - ANIMATEUR COMMERCIAL

15/02/2024
Essômes-sur-Marne (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales Representative 02-08-51-52-54-55-57 - Groupe Findis, Moulins (03)
Concepteur commercial cuisiniste, agenceur d'espaces - SCHMIDT, Secteur Commerce, vente et distribution Pierry (51)
Concepteur commercial cuisiniste - MOBALPA, Secteur Commerce, vente et distribution Château-Thierry (02)
Versailles EIDER formation marketing (78) - Technico-commercial en agro-fournitures et en agro-distribution

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Enseignant Restauration

06/11/2023
Doullens (80600), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne)
Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury
Chef de cuisine - Château de Gézaincourt
LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations

Cuisinier/chef de partie

05/03/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé - Java à Saint-Quentin
Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin
Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne
- CAP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Angy (60) - BAC+3 , BAC+4 , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.