FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Sète (34) : 21 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
CHEF CUISINIER CHAUD
|
30/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX
|
TECHNICIEN POLYVALENT
|
20/09/2022
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Logisticien - M services situés à Poussan Chef de cuisine - Restaurant le BBQ grill a Gigean Cuisinier - Restaurant le BBQ grill à Gigean Lycée hôtelier Georges Freches Montpellier France - Bac technologique hôtellerie restauration
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Rigueur
|
01/10/2023
|
Florensac (34510), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine chef cuisinier - DÉPARTEMENT DE L'HÉRAULT EMPLOYÉE POLYVALENTE - LA PROP'AGATHOISE EMPLOYÉE RAYON LIBRE SERVICE - LA PROP'AGATHOISE - CAP COIFFURE 1ÈRE ANNÉE - CAP, BEP ou équivalents - artisanat art Couleur, Shampooing, Brunshing, Chignon
|
Grand frais
|
12/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grand frais - Cadre - Albi, Carcassonne et Agde Responsable fruits et légumes - Restaurant Tourne Flam - Toulouse Chef de cuisine - Le Petit Nice - Grau du Roi La citadelle Chamarande - Apprentissage gastronomique restaurant
|
Poissonnier
|
13/05/2022
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - INTERMARCHE La Garenne ( 92 ) Agent d'entretien - CHM RENE OLTRA CAP D'AGDE Eugénie Cotton, Montreuil - CAP / BEP Cuisinier
|
Chef de cuisine
|
04/08/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes Perpignan - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34) Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34) Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34) Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)
|
Directeur adjoint
|
21/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Planet sushu Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar Chef - O PANDAWOK (Montpellier) Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
Responsable boulangerie
|
23/11/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Supermarché Montpellier Chef de cuisine - Brasserie du midi Montpellier Responsable boulangerie pâtisserie - Montpellier Ecole hoteliere saint chely d'apcher - Cap bep cuisine
|
Directrice restauration
|
20/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice en restauration - Memphis coffee Mauguio Directrice adjointe en restauration - Tommy's diner Montpellier Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine - BTS design d'espace
|
|