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Chef De Cuisine : 68 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
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Il y a 12 h
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BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE PARTIE PATISSERIE - DOMAINE DE CICE BLOSSAC A BRUZ PATISSIERE - PATISSIERE EXTRA TRAITEUR - TRAITEUR POULAIN, LORIENT - APPRENTISSAGE A DOMICILE EN PARALLELE DE MON POSTE DE COMMIS PATISSERIE
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Chef de partie
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15/05/2024
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BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - M restaurant Lyon Demi-Chef de partie - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon Commis tournant - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon CCI Lyon - Excellence entrepreunarial; formation création/reprise et gestion d'entreprise
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Chef de cuisine
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25/04/2024
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Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
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Chef de cuisine
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29/03/2024
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Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) - Bac Pro cuisine
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Chef de partie
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29/01/2024
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Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
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Chef de cuisine
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10/01/2024
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BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - AL HAMRA Encaissement - University of Lahore; Pakistan -
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Chef de cuisine
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10/01/2024
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Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33) Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33) Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33) Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
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CHEF DE CUISINE
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11/11/2023
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Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
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COMMIS DE CUISINE
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05/09/2023
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BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - COMMIS DE CUISINE - LA CARAVELLE BISCAROSSE (40) RESPONSABLE DE CUISINE - RESTAURANT LE CACAîRE PARENTIS EN BORNE (40) - FORMATION éLèVE POUR PASSAGE DE PERMIS
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CHEF DE CUISINE
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31/08/2023
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Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
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Chef de cuisine
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24/02/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
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CHEF DE CUISINE
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09/01/2023
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Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
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QUENTIN Responsable, PROFIL CONTACT
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28/12/2022
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BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant Le Beale Street - St Just de Claix Cuisinier de collectivité - Sodexo Restauration Santé - Saint Egrève IMT Grenoble - CAP Cuisine
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RESPONSABLE DE SALLE
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16/11/2022
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Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
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Chef de cuisine
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07/08/2022
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Bourbon-Lancy (71140), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Compass Group France FPT à Bourbon-lancy (71) Aide à domicile - ADMR Bourbon-lancy (71) Cuisinière en restauration scolaire - Communes de Servant (63) Institut de formation des apprentis IFI03 à Avermes - Bac pro Cuisine
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