CV créé le :
15/05/2024
CV modifié le :
15/05/2024
Dernière connexion :
15/05/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** *******
Email :
*******.***********@*******.***
Port. :
**********
|
Chef de partie, Confirmé
Référence : 2119817
Expériences Professionnelles
oct. 2023
déc. 2023
|
Chef de partie
|
|
|
|
M restaurant Lyon
|
Poste garniture, responsable de la mise en place ainsi
que des commandes, aide au cuisson.
|
|
juil. 2023
sept. 2023
|
Demi-Chef de partie
|
|
|
|
Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon
|
poste garniture : responsable de la mise en place et
du service, gestion des stocks et des commandes,
participation à l'élaboration des menus.
|
|
avr. 2022
|
commis tournant
|
|
|
|
Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon
|
garniture, cuisson, mise en place et service.
Poste des petits déjeuner et room service.
|
|
janv. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Brasserie Communale Marseille
|
2021 brigade constituée de trois membres, gestion du
service et de la mise en place du garde-manger
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Serveur
|
|
|
|
Le 20260 - Entrecôte du 8ème - Auberge Espagnole Marseille
|
|
|
Diplômes et formations
févr. 2024
avr. 2024
|
Excellence entrepreunarial; formation création/reprise et gestion d'entreprise
|
|
|
|
CCI Lyon
|
|
sept. 2020
août 2021
|
CQP Commis de cuisine
|
|
|
|
C.F.I méditeranée Marseille
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
L1 Histoire
|
|
|
|
Académie Aix-Marseille Aix-en-Provence
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
L1 Sociologie
|
|
|
|
Académie Aix-Marseille Aix-en-Provence
|
|
juin 2016
|
Baccalauréat STMG; Science technique de management et de gestion Option Mercatique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Périer Marseille
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
1er Hôtelliere; Option Service
|
|
|
|
Lycée Pastré Grande Bastide Marseille
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Musique, Cinéma
|
|