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Chef De Cuisine : 34 CV trouvés
Trier par :
Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux
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10/04/2024
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BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE Université de Médecine Dijon, France -
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Chef de cuisine
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10/01/2024
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BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - AL HAMRA Encaissement - University of Lahore; Pakistan -
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Chef de cuisine
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13/12/2023
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Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
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Pâtissier Polyvalent
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21/10/2023
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Montauriol (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Hotel-restaurant Hob Alenya (Alenya 66200) Pâtissier Polyvalent - Distriper (66300 Perpignan) Chef de cuisine - Ici et d'ailleurs", (Castelnou 66300) INFA Perpignan - Titre Professionnelle Cuisine
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Chef de cuisine
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24/02/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
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Chef Cuisiner
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21/02/2023
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Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef Cuisiner - L'Excelsior - Hyères (83) Chef Cuisinier - La Cabane - Hyères (83) Plongeur - La Bastide Verte - La Garde (83) Balade en forêt - Hygiène alimentaire
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QUENTIN Responsable, PROFIL CONTACT
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28/12/2022
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BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant Le Beale Street - St Just de Claix Cuisinier de collectivité - Sodexo Restauration Santé - Saint Egrève IMT Grenoble - CAP Cuisine
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RESPONSABLE DE SALLE
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16/11/2022
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Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
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Atouts Persévérant Professionnel Ponctuel Fiable
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26/07/2022
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Kervignac (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - La Belzina Belz Responsable rayon boulangerie - Super U Quiberon Danioli St Brieux -
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CHEF DE CUISINE
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16/07/2022
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Foix (09000), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE CUISINE - I BISTROT REGENTI CHEF DE CUISINE - I UN AIR DE QUARTIER I CHEF ET SECOND DE CUISINE - I GINETTE LEUCATE I I LYCEE FRANCOIS CAMEL - BEP HOTELLERIE RESTAURATION
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CHEF DE CUISINE
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24/06/2022
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Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73) - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)
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Chef de partie puis chef de cuisine
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14/09/2022
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Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
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Artiste-Pâtissière en Devenir
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11/12/2022
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Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
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Directrice de restaurants
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08/02/2023
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Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
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Responsable d'exploitation
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26/08/2022
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Beaumont (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable d'exploitation - GSF, France (74) Chef de cuisine - Sushishop, Genève (74) Manager/Chef de cuisine - Sushishop, France (49, 72, 17, 74) Paris (92) - Formation Poisson
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