RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux

10/04/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy
EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny
COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE
Université de Médecine Dijon, France -

Employée

29/10/2023
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines
- Préparation du diplôme de secrétaire médicale

Directeur adjoint

21/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Planet sushu
Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar
Chef - O PANDAWOK (Montpellier)
Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local

Assistante chef de cuisine

24/11/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 -
Assistante chef de cuisine - Le grand café de la Rade
Employée polyvalente - Burger king
Agent d'entretien - Var hygiène propreté
Université de Luminy, France - Master 2 Science Compétences complémentaires en informatique

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Chef de Produit / Chef de Projet Marketing

11/01/2024
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PRODUIT USTENSILES DE CUISINE - FDG (94)
INTERNATIONAL PRODUCT MANAGER - CASTEL FRÈRES (94)
CHEF DE PRODUIT - ÉPICERIE SALÉE VINS - INTERMARCHÉ (91)
IAE Gustave Eiffel (94) - Master 2 Marketing CHEF DE PRODUIT

CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT

30/03/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT -
CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL -
CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL -
Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international

Artiste-Pâtissière en Devenir

11/12/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris
Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris
Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris
Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier

CHEF GERANT

19/01/2023
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT - COMPASS GROUP
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON
Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE

Chef Formateur

30/08/2022
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Formateur - THE CANADIAN BREWHOUSE (Ontario, Canada)
Chef de Cuisine - THE CANADIAN BREWHOUSE (Vancouver)
Chef de Partie - OATLANDS PARK HOTEL (Weybridge)
POINT F (Bordeaux) - Certificat d'Aptitude Professionnelle de Cuisine

Responsable de zone

16/02/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de zone - McDonald's
2020Chef de cuisine - Les Amoureux
Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux
- Auxiliaire vétérinaire

Cuisine Chantepie

28/06/2022
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisine Chantepie - MOBALPA SAS Rennes
Chef de rayon Cuisines - Bricolage CASTORAMA Saint Jacques De La Lande
Vendeur - Bricolage LEROY MERLIN Chantepie
Senlis - Baccalauréat série D

Cuisinier gérant

09/01/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier gérant - La Marmite en Cavale Strasbourg
Chef de Cuisine de l Atelier Cuisine et Santé de Levallois Perret -
Chef cuisinier - Le Bichat Paris Restaurant bio situé rue Bichat dans le 10è arrondissement de Paris
Ecole Supérieure de Commerce de REIMS. -

Cuisinier

27/01/2024
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap
Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap
Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan
HEC Conseil Meaux - HACCP

Adjoint Fruits et légumes

20/01/2024
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint Fruits et légumes - Intermarché, OLLIOULES
Employé de rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Bandol
Chef de cuisine - Lui's Family, Sanary
Toulon - Formation Informatique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+5 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.