RECHERCHER

CV chef cuisinier - Provence-Alpes-Côte d'Azur - Autodidacte , BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Cuisinier Provence-Alpes-Côte d'Azur : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur et barman

28/01/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Brasserie le Bon Coing (hyéres)
Chef de Rangrestaurant - La Pêcherie Ducamp (Capbreton)
Cuisinier - Veigy-Foncenex (Haute-Savoie)
- HACCP

Pâtissier

23/04/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - La Sirène L'ayguade
Cuisinier - Il Restorante La Garde
Cuisinier - BTP vacances Hyères
- Bac Pro Cuisine

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Gestion du personnel

07/02/2023
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon - Super u taddei Marseille
Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U
Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres
Ecole des manageurs de Besançon - Management

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Chef de partie

13/10/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France)
Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK)
Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France)
Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management

Chef de Cuisine

05/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille
Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie
2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris
FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire

CHEF DE PARTIE CUISINE

11/10/2022
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne
BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie
L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration

Chef de cuisine

22/08/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant Cuisine - Newrest
Chef de cuisine - Lycée
Chef de cuisine - Prison le Pontet
- Formation habilitation éléctrique B0V-H0

Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité

01/03/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez
Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude
Chef de restauration - « Sodexo » sports
Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022

Directrice de restauration

30/09/2023
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes
Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Elior à Lyon - Formation de chef Gérant

Assistant sous-chef de cuisine au jardin

19/09/2022
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France
Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime
Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France
Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Provence-Alpes-Côte d'Azur - Autodidacte , BAC+4 , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.