FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Aigues-Vives (30) : 26 CV trouvés
Trier par :
Employé de restauration
|
30/01/2024
|
Aigues-Vives (30670), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de Restauration - Chef de rang, barman et aide cuisinier - Brasserie à Lunel - Agrément Transport d'Animaux Vivants (TAV)
|
CHEF CUISINIER CHAUD
|
30/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX
|
Aide de Cuisine
|
14/10/2023
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de Cuisine - Coco Chef de Parti - Le Petit Nice Chef de Parti - Le Petit Nice
|
Chef Cuisinier
|
19/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - IL RISTORANTE - Nîmes (30) Cuisinier - AU BUREAU - Nîmes (30) Rodilhan - Beauvoisin (30) -
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
Chef
|
14/07/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef - Marcellino - NIMES Employé polyvalent en usine - Cuisinier - Wine bar - Nîmes Cuisinier - Club village Avoriaz
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE
|
BON EN RELATIONNEL CLIENT
|
02/06/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche la marelle Chef cuisinier - Le Rollin Chef de partie - Golf international de fontcaude - Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Chauffeur livreur
|
19/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Chef cuisinier - Saveurs du Liban Chauffeur livreur - Ocp - CQP employé de restauration
|
Consultant dans l'agroalimentaire / coach entreprise
|
28/05/2023
|
Bezouce (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Consultant - Kingsgrove, Sydney, New South Wales, Australie Consultant dans l'agroalimentaire / coach entreprise - Eustralis Australia Chef cuisinier - Cucina De Luce/Carlingforcl, New South Wales, Australie Université de Sydney, Australie - License en psychologie comportementale
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
|