Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/07/2023
CV modifié le : 14/07/2023
Dernière connexion : 14/07/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
* *** *******
Nîmes (30000)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
chef, Confirmé
Référence : 2003805
Expériences Professionnelles
août 2019 janv. 2021 chef
marcellino - NIMES
* Élaboration des menus et de la carte des plats et des vins du restaurant.
* Encadrement d'une brigade de [Nombre] personnes.
* Création de recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité des
produits.
* Réalisation d'inventaires hebdomadaires afin de déterminer les besoins
en denrées alimentaires et d'éviter le gaspillage.
* Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement
professionnel du personnel de cuisine.
* Supervision du bon fonctionnement de la cuisine, contrôle rigoureux des
assiettes sur le passe-plat avant leur envoi en salle.

juin 2017 sept. 2019 Employé polyvalent en usine - Cuisinier
Wine bar - Nîmes
* Gestion des stocks pâtisserie - réalisation des desserts - créations
* Primel gastronomie
* Employé polyvalent en usine - Cuisinier
* Réponse aux demandes de renseignement des visiteurs et orientation
vers le service concerné.
* Échanges avec les salariés pour découvrir leur métier et comprendre le
fonctionnement de l'entreprise.
* Assistance des employés expérimentés dans leur travail quotidien.
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans le
respect du protocole de ménage et du planning de travail.
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre
aux attentes et de respecter les délais.
* Réception des marchandises, contrôle de la conformité de la livraison et
de l'état des emballages.

juil. 2016 août 2016 Cuisinier
Club village Avoriaz
* Saison hivernale

janv. 2014 janv. 2015 commis de cuisine
Hôtel Restaurant Les Corallines
* Préparation des entrées - Buffets fruits frais - Cuisson des viandes

Hôtel Restaurant « Nîmotel
* Durant la formation BEP - BAC, Gestion des stocks entrée - Préparation
entrées - Préparation menus entrées
* Préparations buffets charcuterie et fruits de mers - Cuisson des viandes
en extérieur
* Hôtel Restaurant « Nîmotel
* Préparation des entrées - Cuisine face clientèle - Service de groupe
* Hôtel Restaurant « Atria Nîmes
* Cuisine devant la clientèle - Dressage
* Restaurant « Le St Clair »
* Préparation des légumes
* Restaurant « Les Alizés »
* Préparation des légumes
* Brasserie « L'industrie »
* Préparation des légumes - préparation des entrées froides
* Armée - Légion étrangère « 2ème Régiment Étranger d'Infanterie »
* Cuisine de collectivité - Service à la carte pour le mess des sous-officiers

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Jeux vidéo Voyages, Pâtisserie, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.