Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/04/1992 (32 ans)
Permis B
CV créé le : 12/01/2024
CV modifié le : 12/01/2024
Dernière connexion : 12/01/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** ** ******
Prades-le-Lez (34730)
Email : *******************@*****.***
Port. : ************
CUISINIER, Confirmé
Référence : 2068054
Expériences Professionnelles
mars 2023 juil. 2023 CUISINIER
COMPASS GROUP FRANCE, JACOU

avr. 2022 févr. 2023 CUISINIER
CUISINE DE COLLECTIVITÉ, CUISINE CENTRALE, 120 COUVERTS SEUL EN POSTE

juin 2021 nov. 2021 CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE
BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE
CUISINE DE COLLECTIVITÉ, DE 150 À 500 COUVERTS SELON PERIODE

BELAMBRA TERRA ROSSA, LA PLAGNE

CHEF DE PARTI FROID - 01/2020- 03/2020
GÉRER LES BUFFETS FROIDS EN RENFORT POUR LA PERIODE DE VACANCES
SCOLAIRES

mars 2019 avr. 2019 RESPONSABLE RESTAURATION
MMV LES SITTELLES, MONTALBERT

déc. 2018 mars 2019 CHEF DE CUISINE
AIDER ET REMPLACER LE CHEF DE CUISINE

mars 2018 avr. 2018 ASSISTANT RESPONSABLE RESTAURATION
FORMATION AU POSTE DE RESPONSABLE RESTAURATION + AIDE ÉCONOME

déc. 2017 févr. 2018 CHEF DE CUISINE
ORGANISATION, GESTION DES MENUS, EMPLOYÉS ETC

déc. 2015 avr. 2016 CHEF DE PARTI FROID
GESTION DES BUFFETS FROIDS

sept. 2013 août 2015 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT LE RICHELIEU, JUVIGNAC
RESTAURATION TRADITIONNELLE ENTRE 80 ET 130 COUVERTS

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014 CQP COMMIS DE CUISINE H&C CONSEILS
MONTPELLIER

sept. 2012 juin 2013 CAP JARDINIER PAYSAGISTE AGROPOLIS - CAP
MONTPELLIER

sept. 2007 juin 2011 BAC STAV - BAC
LYCÉ FREDERIC BAZILLE AGROOLIS, MONTPELLIER

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.