02/04/1992 (32 ans)
Permis B
CV créé le :
12/01/2024
CV modifié le :
12/01/2024
Dernière connexion :
12/01/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ** ******
Prades-le-Lez (34730)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
CUISINIER, Confirmé
Référence : 2068054
Expériences Professionnelles
mars 2023
juil. 2023
|
CUISINIER
|
|
|
|
COMPASS GROUP FRANCE, JACOU
|
|
|
avr. 2022
févr. 2023
|
CUISINIER
|
|
|
|
|
CUISINE DE COLLECTIVITÉ, CUISINE CENTRALE, 120 COUVERTS SEUL EN POSTE
|
|
juin 2021
nov. 2021
|
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE
|
|
|
|
BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE
|
CUISINE DE COLLECTIVITÉ, DE 150 À 500 COUVERTS SELON PERIODE
BELAMBRA TERRA ROSSA, LA PLAGNE
CHEF DE PARTI FROID - 01/2020- 03/2020
GÉRER LES BUFFETS FROIDS EN RENFORT POUR LA PERIODE DE VACANCES
SCOLAIRES
|
|
mars 2019
avr. 2019
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
|
|
|
MMV LES SITTELLES, MONTALBERT
|
|
|
déc. 2018
mars 2019
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
|
AIDER ET REMPLACER LE CHEF DE CUISINE
|
|
mars 2018
avr. 2018
|
ASSISTANT RESPONSABLE RESTAURATION
|
|
|
|
|
FORMATION AU POSTE DE RESPONSABLE RESTAURATION + AIDE ÉCONOME
|
|
déc. 2017
févr. 2018
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
|
ORGANISATION, GESTION DES MENUS, EMPLOYÉS ETC
|
|
déc. 2015
avr. 2016
|
CHEF DE PARTI FROID
|
|
|
|
|
GESTION DES BUFFETS FROIDS
|
|
sept. 2013
août 2015
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LE RICHELIEU, JUVIGNAC
|
RESTAURATION TRADITIONNELLE ENTRE 80 ET 130 COUVERTS
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
|
CQP COMMIS DE CUISINE H&C CONSEILS
|
|
|
|
MONTPELLIER
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
CAP JARDINIER PAYSAGISTE AGROPOLIS
- CAP
|
|
|
|
MONTPELLIER
|
|
sept. 2007
juin 2011
|
BAC STAV
- BAC
|
|
|
|
LYCÉ FREDERIC BAZILLE AGROOLIS, MONTPELLIER
|
|
Compétences linguistiques
|
|