RECHERCHER

CV chef cuisinier - Marmande (47)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Chef Cuisinier Marmande (47) : 58 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Appréciation gustative

12/01/2024
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
GRILLADIN - BUFFALO GRILL
MANUTENTIONNAIRE - ROBLENDO
CHEF CUISINIER - RÉSIDENCE FRÉDÉRIC CHOPIN
CFA D'AGEN - CAP - NIVEAU CAP CUISINE; BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration epluchages des legume,preparation du frois-preparation du chaud-dressage d 'assiettes

Chef de cuisine

23/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac
Responsable maraicher - Promocash Bergerac
Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix
Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine

CHEF DE CUISINE

20/05/2024
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - LES ECRINS D'ALIENOR
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT MENEGHINO
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT FUSILLI
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / DIPLOMA DI STATO

Désosseur

14/10/2023
Seyches (47350), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Désosseur - Pedavia, Sain t Palais 64
Boucher - Work 2000, Périgueux 24
Boucher - Work 2000, Périgueux 24
GRETA, Bergerac 24 - CAP Cuisinier

CHEF GERANT EPHAD

05/08/2022
Mongauzy (33190), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EPHAD - CO EXPLOITANT AGRICOLE EN MARAICHAGE
CHEF CUISINIER - Ricardo, Le Canon
- CAP Cuisine

CHEF GERANT EPHAD

03/08/2022
Mongauzy (33190), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EPHAD - CO EXPLOITANT AGRICOLE EN MARAICHAGE
CHEF CUISINIER - Ricardo, Le Canon
- CAP Cuisine

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Restauration

07/02/2023
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Florence
Aide Cuisinier - Il portico - Greve in chianti - Florence
Cuisinière - Restaurant la Tosca - Blagnac- Toulouse
- Certificat de médiatrice culturelle linguistique

Atouts Gestion du stress Anglais dynamisme Investissement

28/12/2023
Saint-Antoine-de-Breuilh (24230), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Espace et vie Libourne
Chef Privé - SAS HELICOPTERE Courchevel, France
Chef de cuisine - ELIOR Périgueux
Jean Capel Bergerac -

Chef de cuisine

10/01/2024
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33)
Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33)
Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33)
Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

CHEF DE CUISINE

16/12/2022
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE
Apprenti cuisine - CAP - BP
- Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE

Chef des cuisines

15/11/2023
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef des cuisines -
Gérant sarl -
Boulevard soulte paris - Agro-alimentaire
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Marmande (47)
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.