sept. 2019
oct. 2019
|
GRILLADIN
|
|
|
|
BUFFALO GRILL
|
Service de 100 couvert est plus,. nettoyage et mise en
place de la cuisine
|
|
août 2019
août 2019
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
ROBLENDO
|
|
|
févr. 2019
févr. 2019
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
RÉSIDENCE FRÉDÉRIC CHOPIN
|
|
|
janv. 2019
avr. 2019
|
|
|
|
|
LIDL IMPENTEUR DE MAGASIN
|
|
|
déc. 2018
janv. 2019
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
|
|
|
|
|
|
déc. 2018
déc. 2018
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION
|
|
|
|
ECOLE ELRES
|
|
|
déc. 2018
déc. 2018
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
WISSNER BOSSERTOFF APNAT
|
|
|
déc. 2018
déc. 2018
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
LE GRAND MAYNE
|
|
|
nov. 2018
nov. 2018
|
DÉMÉNAGEUR
|
|
|
|
AUX DÉMÉNAGEMENT VOINET
|
|
|
juil. 2018
août 2018
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
ALBERTINI NETTOYAGE
|
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LE ROY KAROTT
|
|
|
sept. 2017
nov. 2017
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
|
|
|
LUCIEN GORGELIN
|
|
|
sept. 2017
sept. 2017
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
|
|
|
GIFI
|
|
|
mai 2016
juin 2016
|
COMMIS
|
|
|
|
LA GRANGE
|
|
|
mars 2015
févr. 2016
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
|
|
|
MACDONALD
|
|
|
juin 2014
juin 2014
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
GAROROCK
|
|
|
mai 2014
juin 2014
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
J'ADORE LES SUSHIS
|
|
|
avr. 2014
avr. 2014
|
EMPLOYÉ DE CANTINE
|
|
|
|
ÉCOLE PRIMAIRE
|
|
|
févr. 2014
mars 2014
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
|
|
|
MININ
|
|
|
déc. 2013
janv. 2014
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURANT
|
|
|
|
CRESCENDO
|
|
|
janv. 2012
avr. 2013
|
APPRENTI CUISINIER
|
|
|
|
"BOAT AUX SAVEURS" ET "LE BOUCHON"
|
epluchages des legume,preparation du frois-preparation
du chaud-dressage d 'assiettes-nettoyage,plonge-plan de
travail,les bases de la gastronomie,les gout et les saveurs
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
STAGIAIRE EN RESTAURATION
|
|
|
|
LE GALAPAGOS-L'ECUELLE D'OR- LES HALLES-QUAI 36-LA TORTUE VERTE
|
epluchages des legume,preparation du frois-preparation
du chaud-dressage d 'assiettes-nettoyage,plonge-plan de
travail
|
|