Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/01/2024
CV modifié le : 12/01/2024
Dernière connexion : 12/01/2024
Coordonnées
******** *********

Adresse :
** *** *******
Marmande (47200)
Email : ********.********@*******.***
Port. : ************
Appréciation gustative, Confirmé
Référence : 2067827
Expériences Professionnelles
sept. 2019 oct. 2019 GRILLADIN
BUFFALO GRILL
Service de 100 couvert est plus,. nettoyage et mise en
place de la cuisine

août 2019 août 2019 MANUTENTIONNAIRE
ROBLENDO

févr. 2019 févr. 2019 CHEF CUISINIER
RÉSIDENCE FRÉDÉRIC CHOPIN

janv. 2019 avr. 2019
LIDL IMPENTEUR DE MAGASIN

déc. 2018 janv. 2019 EMPLOYÉ POLYVALENT

déc. 2018 déc. 2018 EMPLOYÉ DE RESTAURATION
ECOLE ELRES

déc. 2018 déc. 2018 MANUTENTIONNAIRE
WISSNER BOSSERTOFF APNAT

déc. 2018 déc. 2018 MANUTENTIONNAIRE
LE GRAND MAYNE

nov. 2018 nov. 2018 DÉMÉNAGEUR
AUX DÉMÉNAGEMENT VOINET

juil. 2018 août 2018 AGENT D'ENTRETIEN
ALBERTINI NETTOYAGE

avr. 2018 juin 2018 COMMIS DE CUISINE
LE ROY KAROTT

sept. 2017 nov. 2017 PRÉPARATEUR DE COMMANDE
LUCIEN GORGELIN

sept. 2017 sept. 2017 EMPLOYÉ POLYVALENT
GIFI

mai 2016 juin 2016 COMMIS
LA GRANGE

mars 2015 févr. 2016 EMPLOYÉ POLYVALENT
MACDONALD

juin 2014 juin 2014 COMMIS DE CUISINE
GAROROCK

mai 2014 juin 2014 COMMIS DE CUISINE
J'ADORE LES SUSHIS

avr. 2014 avr. 2014 EMPLOYÉ DE CANTINE
ÉCOLE PRIMAIRE

févr. 2014 mars 2014 EMPLOYÉ POLYVALENT
MININ

déc. 2013 janv. 2014 EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURANT
CRESCENDO

janv. 2012 avr. 2013 APPRENTI CUISINIER
"BOAT AUX SAVEURS" ET "LE BOUCHON"
epluchages des legume,preparation du frois-preparation
du chaud-dressage d 'assiettes-nettoyage,plonge-plan de
travail,les bases de la gastronomie,les gout et les saveurs

janv. 2011 janv. 2012 STAGIAIRE EN RESTAURATION
LE GALAPAGOS-L'ECUELLE D'OR- LES HALLES-QUAI 36-LA TORTUE VERTE
epluchages des legume,preparation du frois-preparation
du chaud-dressage d 'assiettes-nettoyage,plonge-plan de
travail

Diplômes et formations
juin 2012 NIVEAU CAP CUISINE; BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration epluchages des legume,preparation du frois-preparation du chaud-dressage d 'assiettes - CAP
CFA D'AGEN - CAP

1ER ANNÉE DE CAP CUISINE - Primaire à 4ème - CAP

Compétences linguistiques
Français Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.