CV créé le :
20/05/2024
CV modifié le :
20/05/2024
Dernière connexion :
10/06/2024
Coordonnées
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Adresse :
** *** ******
Agen (47000)
Email :
**.*******@*****.***
Port. :
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CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 2121637
Expériences Professionnelles
sept. 2022
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CHEF DE CUISINE
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LES ECRINS D'ALIENOR
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Preparation d'environ 150 repas par jour en residence senior (80 le midi, 60 le soir, 20
collaborateurs). personalitiations des repas selon proÕl medilcale (hyposodé, sans
lactose, sans gluten, hachée, mixée). Encadrement d'une equipe de 6 personnes.
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juin 2016
janv. 2022
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CHEF DE CUISINE
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RESTAURANT MENEGHINO
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Preparation de repas 100% maison avec des produits frais, avec carte diàerente chaque
jour. 50 couverts.
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juil. 2014
mai 2015
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CHEF DE CUISINE
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RESTAURANT FUSILLI
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Preparation de mets classiques de la cuisine italienne traditionnelle, pizzas, avec soirées a
theme fusion entre Italie, France et Portugal
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juin 2012
mai 2014
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SECOND DE CUISINE
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AUBERGE DE LA SOURCE
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Second de cuisine dans une equipe de 6, dans une brasserie contemporaine, plats
français et argentins.
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oct. 2011
mai 2012
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SECOND DE CUISINE - PIZZAIOLO
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Preparation de pizzas et plats a base de fruits de mer. 150 couverts par service
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juin 2011
sept. 2011
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CHEF DE CUISINE
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VOGLIA DI MARE
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Travail saisonnier dans petite structure en bord de mer. Cuisine semi-gastronomique a
base de poissons et crustacées. 40 couverts
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févr. 2010
juin 2011
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SECOND DE CUISINE
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HOTEL MAGARA
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Seconde de cuisine dans hôtel de zone de montagne. Preparation principalement de
plats a base de viande blanche, gibier, et produits locaux (champignons, fromages,
charcuteries). Equipe de 6 personnes, 200 couverts par service, plus environ 40
collaborateurs.
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mai 2008
oct. 2009
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CHEF DE PARTIE
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RISTORANTE CAPRICCIO ITALIANO
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Confection des "primi piatti" ( tout ce que est pâtes et risottis). dans une equipe de 5
personnes. Pour environ 70 couverts par soirée
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oct. 2007
mai 2008
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CHEF DE PARTIE
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RISTORANTE CARILLON
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Responsable de la confection de plats a base de viande, dans une equipe de 6 personne.
90 couverts par soirée.
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juin 2007
sept. 2007
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COMMIS DE CUISINE
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VILLAGGIO ARCOMAGNO
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equipe de 8, 150 couverts.
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Diplômes et formations
juin 2019
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / DIPLOMA DI STATO
- BAC
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
modernes
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