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CV créé le : 20/05/2024
CV modifié le : 20/05/2024
Dernière connexion : 10/06/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Agen (47000)
Email : **.*******@*****.***
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CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 2121637
Expériences Professionnelles
sept. 2022 CHEF DE CUISINE
LES ECRINS D'ALIENOR
Preparation d'environ 150 repas par jour en residence senior (80 le midi, 60 le soir, 20
collaborateurs). personalitiations des repas selon proÕl medilcale (hyposodé, sans
lactose, sans gluten, hachée, mixée). Encadrement d'une equipe de 6 personnes.

juin 2016 janv. 2022 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT MENEGHINO
Preparation de repas 100% maison avec des produits frais, avec carte diàerente chaque
jour. 50 couverts.

juil. 2014 mai 2015 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT FUSILLI
Preparation de mets classiques de la cuisine italienne traditionnelle, pizzas, avec soirées a
theme fusion entre Italie, France et Portugal

juin 2012 mai 2014 SECOND DE CUISINE
AUBERGE DE LA SOURCE
Second de cuisine dans une equipe de 6, dans une brasserie contemporaine, plats
français et argentins.

oct. 2011 mai 2012 SECOND DE CUISINE - PIZZAIOLO
Preparation de pizzas et plats a base de fruits de mer. 150 couverts par service

juin 2011 sept. 2011 CHEF DE CUISINE
VOGLIA DI MARE
Travail saisonnier dans petite structure en bord de mer. Cuisine semi-gastronomique a
base de poissons et crustacées. 40 couverts

févr. 2010 juin 2011 SECOND DE CUISINE
HOTEL MAGARA
Seconde de cuisine dans hôtel de zone de montagne. Preparation principalement de
plats a base de viande blanche, gibier, et produits locaux (champignons, fromages,
charcuteries). Equipe de 6 personnes, 200 couverts par service, plus environ 40
collaborateurs.

mai 2008 oct. 2009 CHEF DE PARTIE
RISTORANTE CAPRICCIO ITALIANO
Confection des "primi piatti" ( tout ce que est pâtes et risottis). dans une equipe de 5
personnes. Pour environ 70 couverts par soirée

oct. 2007 mai 2008 CHEF DE PARTIE
RISTORANTE CARILLON
Responsable de la confection de plats a base de viande, dans une equipe de 6 personne.
90 couverts par soirée.

juin 2007 sept. 2007 COMMIS DE CUISINE
VILLAGGIO ARCOMAGNO
equipe de 8, 150 couverts.

Diplômes et formations
juin 2019 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / DIPLOMA DI STATO - BAC

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien
Français
Centres d'intérêts
modernes
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