RECHERCHER

CV chef cuisinier - Le Malzieu-Forain (48)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef Cuisinier Le Malzieu-Forain (48) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

18/01/2024
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique

CUISINIER

Il y a 16 h
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour
Chef cuisine - Saint Flour
Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac
- Service militaire

Cuisinier

05/12/2023
Gabrias (48100), Lozère (48), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CLOS DU NID (48)
Gérant - LA CERVINE (48)
Chef de cuisine - FAM L'ENCLOS (48)
- CAP - BEP cuisine; Règles de gestion de stocks * Gestion du personnel

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de cuisine

29/11/2023
Chirac (48100), Lozère (48), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende
Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon
Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame
- HACCP (formation d'hygiène alimentaire)

Chef de cuisine

15/11/2022
Vimenet (12310), Aveyron (12), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Epad de laissac
Chef de cuisine - Camping yello village à séverac l'église (12)
Responsable snaker - Fast burger 12 à saint geniez d'olt (12)
- CAP CUISINE

Cuisinier et chef en Haute

12/10/2023
Saint-Pierre-Eynac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier et chef en Haute - Loire (43)
Chef de par e - Restaurant Le Marliou - tournant - Queyrières (43)

Cuisinier-traiteur

11/02/2024
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43
Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43
Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43
CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments

Chef de Cuisine A propos

31/03/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls
Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde
Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac
- Baccalauréat Sciences économiques et sociales

CENTRES

22/08/2022
Entraygues-sur-Truyère (12140), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et Chef Cuisinier - HÔTEL BAR-RESTAURANT, Entraygues sur Truyère
Serveur et Cuisinier - CAFÉ DE FRANCE
Vacataire de Releveur de Compteurs FEEDBACK - Moulins
Lycée Jean Monnet Yzeure -

Cuisinier

15/09/2023
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - 2023sas dardailhon
2016chef de cuisine -
Cuisinier -
- 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES

Chef d'Entreprise

11/01/2023
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Gérant - Fondation Léopold Bellan
Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS
Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris)
CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier

Chef cuisinier

15/04/2024
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63)
Cuisinier - Coudes (63)
- Diplôme de Pizzaïolo

SECOND DE CUISINE

14/11/2023
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE
CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE
CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE
LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Le Malzieu-Forain (48)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.