RECHERCHER

CV chef cuisinier - Autodidacte , BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Cuisinier : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine EHPAD

29/05/2024
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon
Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon
Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles
- BTS Transport

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

OBJECTIFS Rencontrer du monde, travailler

16/01/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Druids Glen Resort | Newtouwnmountkennedy, Wicklow Co
Cuisinier - Le Café du Monde | Québec city, Canada
Chef de partie froid - Croisieurope | Rhône
- BTS en Hotellerie option cuisine

Cuisinière

02/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux
Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux
Chef de cuisine - Irish man, Paris
Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Cuisinier Restaurant

01/02/2024
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68)
Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68)
Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68)
- Formation HACCP

Second de cuisine

18/01/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse
Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse
Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse
Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine

Serveur et barman

28/01/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Brasserie le Bon Coing (hyéres)
Chef de Rangrestaurant - La Pêcherie Ducamp (Capbreton)
Cuisinier - Veigy-Foncenex (Haute-Savoie)
- HACCP

Pâtissier

23/04/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - La Sirène L'ayguade
Cuisinier - Il Restorante La Garde
Cuisinier - BTP vacances Hyères
- Bac Pro Cuisine

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Educateur Coach sportif

26/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Educateur Coach sportif - Paris
Sous-Chef - Kube Hotel Paris Paris (75018)
Cuisinier - Belle Alliance Groslay (95410)
Sécurité Civile Paris -

Management Travail d'équipe

11/03/2024
Poucharramet (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Créatrice, directrice et gérante de l'établissement - Ogre Pâquerette » (Izaut-de-l'Hôtel,31)
Chef cuisinière, intendante - « Museau Musette » (Toulouse, 31)
Chef cuisinière, intendante - Institut Polaire Paul Emile Victor » (Antarctique, Concordia)
- Lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Chef de partie-chez restaurant "Lateral"

07/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France
Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne
Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne
Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Autodidacte , BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.