FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Hendaye (64) : 19 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER - SPÉCIALITÉ POISSON
|
17/04/2024
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial Poissonnier - INTERMARCHE- Hendaye Commis et Assistant du Chef - Restaurant Itsazaldi - Hendaye Commis / Second / Chef - Restaurant Le Bi Ur Arte - Hendaye I.E.S Monte Da Vila -
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Intermarché RENNES LES LONGS Second de cuisine - Restaurant la corne du cerf Chef de cuisine - Maître Kanter - CAP, BEP ou équivalents - Apprenti boulanger pâtissier; Apprentissage de boulanger pâtissier
|
COMMERCIAL
|
14/11/2023
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - La Bodeguita Commis de cuisine/Plonge Cuisinier - Le Dauphin - CQP Employé commercial
|
Chef de cuisine
|
18/11/2022
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - You Sushi Commis de cuisine - You Sushi - Haccp
|
CUISINIER
|
10/01/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur chef de cuisine - La cabane des estagnots Auto-entrepreneur - Pannetier Nicolas Cuisinier - Bertakoa restauration - CAP, BEP ou équivalents - BEP = FORMATIONS INTERNES MANAGEMENT ET GOUT
|
Manager en Restauration Rapide Ouverte à de nouvelles
|
10/01/2024
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Londres Magasinier - Ballandine, QLD, Australia Cuisinier garde-manger - Cabras, Italie Institut Don Deodato Meloni, OR, ITALIE - Certificat HACCP et SST
|
SECOND DE CUISINE
|
11/11/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - TONIC HÔTEL CHEF DE PARTIE - HÔTEL CHIBERTA STAGIAIRE VENDEUR ET EMPLOYÉ DE RAYON - BONOBO ET CARREFOUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINIER
|
Responsable traiteur (chef de cuisine)
|
09/07/2022
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arpèges 64600 Anglet Responsable traiteur (chef de cuisine) - Entreprise QUALICHEF Chef de production - Esy restauration 41700 Contres CFA TOURS (37) - C.A.P Cuisine 1985
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
|
Chef de partie
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64 - 1ère année de Bap pro cuisine
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Facteur
|
05/02/2024
|
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - La Poste Chef d'entreprise restaurant Les Saisonniers - Responsable restaurant - Le Vecchio - Stage ouverture restaurant / Permis d'exploitation / HACCP
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Chef gerant cuisinier
|
04/08/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant cuisinier - Home cook Second de cuisine - EHPAD PRE SUZUN Plouër sur Rance Cuisinier - Maison de retraite La Sainte Famille Saint Malo 98 - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO HOTELLERIE
|
|