CV créé le :
18/11/2022
CV modifié le :
18/11/2022
Dernière connexion :
18/11/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** * ****** ***** **********
Saint-Jean-de-Luz (64500)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Junior
Référence : 1941280
Expériences Professionnelles
avr. 2021
juin 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
You Sushi
|
Je dirige une équipe de trois cuisiniers; veille au bon respect
du travail et des règles d'hygiène. Découpe du poisson et
préparation des sauces, des rouleaux, service sur place et à
emporter. Gérer les stocks, passer les commandes et encadrer
l'équipe en cuisine.
|
|
déc. 2020
févr. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
You Sushi
|
Mise en place, découpe poisson. Réalisation des sauces et
autre préparation Service Plonge
|
|
mai 2018
oct. 2019
|
|
|
|
|
you sushi
|
En charge de passer les commandes de poisson/légumes,
etc..) , préparer le poisson (découpe du saumon, thon,
daurade en sushi, sashimis, etc..) Préparation de sauces
accompagnant les plats, de la découpe des légumes,
entretient de la cuisine. Je remplacé le chef le week-end et les
vacances.
|
|
juil. 2017
nov. 2017
|
Second de cuisine
|
|
|
|
L'Alcalde
|
Second de cuisine en charge des entrées froides et de
desserts variés. Je m'occupais de la plonge les jours de repos
du plongeur.
|
|
juin 2015
oct. 2015
|
Second de cuisine
|
|
|
|
L'arta
|
Assigné aux entrées ( froid et chaud), je m'occupais de la en
place et de la préparation des entrées et des desserts. Plonge
occasionnelle
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2013
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - baccalauréat professionnel maintenance nautique
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
CAP, BEP ou équivalents - C.A.P maintenance nautique
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|