Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/11/2022
CV modifié le : 18/11/2022
Dernière connexion : 18/11/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** * ****** ***** **********
Saint-Jean-de-Luz (64500)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Junior
Référence : 1941280
Expériences Professionnelles
avr. 2021 juin 2022 Chef de cuisine
You Sushi
Je dirige une équipe de trois cuisiniers; veille au bon respect
du travail et des règles d'hygiène. Découpe du poisson et
préparation des sauces, des rouleaux, service sur place et à
emporter. Gérer les stocks, passer les commandes et encadrer
l'équipe en cuisine.

déc. 2020 févr. 2021 Commis de cuisine
You Sushi
Mise en place, découpe poisson. Réalisation des sauces et
autre préparation Service Plonge

mai 2018 oct. 2019
you sushi
En charge de passer les commandes de poisson/légumes,
etc..) , préparer le poisson (découpe du saumon, thon,
daurade en sushi, sashimis, etc..) Préparation de sauces
accompagnant les plats, de la découpe des légumes,
entretient de la cuisine. Je remplacé le chef le week-end et les
vacances.

juil. 2017 nov. 2017 Second de cuisine
L'Alcalde
Second de cuisine en charge des entrées froides et de
desserts variés. Je m'occupais de la plonge les jours de repos
du plongeur.

juin 2015 oct. 2015 Second de cuisine
L'arta
Assigné aux entrées ( froid et chaud), je m'occupais de la en
place et de la préparation des entrées et des desserts. Plonge
occasionnelle

Diplômes et formations
juin 2021 Haccp

juin 2013 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - baccalauréat professionnel maintenance nautique - BAC

juin 2012 CAP, BEP ou équivalents - C.A.P maintenance nautique - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.