CV créé le :
10/01/2023
CV modifié le :
10/01/2023
Dernière connexion :
11/01/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
**** *** ** ********* ********* **********
Bidart (64210)
Email :
*.**********@*******.**
Port. :
************
|
CUISINIER, Sénior
Référence : 1956951
Expériences Professionnelles
mai 2022
oct. 2022
|
Auto-entrepreneur chef de cuisine
|
|
|
|
La cabane des estagnots
|
Mise en place nouvelle carte, calculs des ratios, formation des
cuisinier
|
|
janv. 2022
avr. 2022
|
Auto-entrepreneur
|
|
|
|
Pannetier Nicolas
|
Ouverture de restaurant à Toulouse,mise en place de la carte,
des recettes, formation des cuisinier et calculs des ratios
Restaurant under luo Toulouse
|
|
mars 2019
nov. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
Bertakoa restauration
|
|
|
juin 2018
sept. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Boulangerie Mr max
|
|
|
mars 2013
oct. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
La voile rouge
|
|
|
mai 2008
oct. 2012
|
Second de cuisine
|
|
|
|
La voile rouge
|
|
|
janv. 2006
févr. 2008
|
|
|
|
|
Marbriers funéraire
|
|
|
nov. 2003
août 2004
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Fauchon
|
|
|
janv. 2003
oct. 2003
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le triskel
|
|
|
oct. 1998
déc. 2002
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Flo prestige
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1997
|
CAP, BEP ou équivalents - BEP = FORMATIONS INTERNES MANAGEMENT ET GOUT
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|