Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B / EB / C / EC
CV créé le : 04/01/2018
CV modifié le : 09/07/2022
Dernière connexion : 09/07/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** ***** ***** ****** ********* ** **** ***
Anglet (64600)
Email : *********@******.**
Port. : ************
Responsable traiteur (chef de cuisine), Sénior
Référence : 676099
Expériences Professionnelles
janv. 2018 aujourd'hui Cuisinier
Arpèges 64600 Anglet

mai 2016 août 2017 Responsable traiteur (chef de cuisine)
entreprise QUALICHEF

janv. 2015 mai 2016 Chef de production
Esy restauration 41700 Contres

janv. 2013 déc. 2015 Second de cuisine
Hauts de Loire 41150 Onzain 4 étoiles,2 Macarons Michelin
Second de cuisine
Domaine des

janv. 2011 janv. 2013 Préparateur de commandes, magasinier ( charcuterie)
Sologne Frais , 41000 Blois

janv. 1994 janv. 2011 Second de cuisine
Second de cuisine
Domaine des Hauts de Loire 41150 Onzain 4 étoiles,2 Macarons Michelin.

janv. 1992 déc. 1993 Second de cuisine
Second de cuisine
Château d'Audrieu 14250 Audrieu 4 étoiles, 1 Macaron Michelin.

janv. 1991 janv. 1992 Chef de partie
( responsable viandes et poissons )
Domaine des Hauts de Loire 41150 4 étoiles, 1 Macaron Michelin.

janv. 1989 déc. 1990 Chef de partie
de la Menaudière 3 étoiles 41400 Montrichard

janv. 1987 déc. 1988 Commis de cuisine
35350 Saint Méloir des Ondes

janv. 1983 déc. 1986 Commis de Cuisine - apprenti cuisinier

Diplômes et formations
C.A.P Cuisine 1985 - CAP
CFA TOURS (37)

Compétences
EB / C / EC
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.