CV créé le :
04/01/2018
CV modifié le :
09/07/2022
Dernière connexion :
09/07/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ***** ***** ****** ********* ** **** ***
Anglet (64600)
Email :
*********@******.**
Port. :
************
|
Responsable traiteur (chef de cuisine), Sénior
Référence : 676099
Expériences Professionnelles
janv. 2018
aujourd'hui
|
Cuisinier
|
|
|
|
Arpèges 64600 Anglet
|
|
|
mai 2016
août 2017
|
Responsable traiteur (chef de cuisine)
|
|
|
|
entreprise QUALICHEF
|
|
|
janv. 2015
mai 2016
|
Chef de production
|
|
|
|
Esy restauration 41700 Contres
|
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Hauts de Loire 41150 Onzain 4 étoiles,2 Macarons Michelin
|
Second de cuisine
Domaine des
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Préparateur de commandes, magasinier ( charcuterie)
|
|
|
|
Sologne Frais , 41000 Blois
|
|
|
janv. 1994
janv. 2011
|
Second de cuisine
|
|
|
|
|
Second de cuisine
Domaine des Hauts de Loire 41150 Onzain 4 étoiles,2 Macarons Michelin.
|
|
janv. 1992
déc. 1993
|
Second de cuisine
|
|
|
|
|
Second de cuisine
Château d'Audrieu 14250 Audrieu 4 étoiles, 1 Macaron Michelin.
|
|
janv. 1991
janv. 1992
|
Chef de partie
|
|
|
|
|
( responsable viandes et poissons )
Domaine des Hauts de Loire 41150 4 étoiles, 1 Macaron Michelin.
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
Chef de partie
|
|
|
|
de la Menaudière 3 étoiles 41400 Montrichard
|
|
|
janv. 1987
déc. 1988
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
35350 Saint Méloir des Ondes
|
|
|
janv. 1983
déc. 1986
|
Commis de Cuisine - apprenti cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
|
C.A.P Cuisine 1985
- CAP
|
|
|
|
CFA TOURS (37)
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|