RECHERCHER

CV chef cuisinier - BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Cuisinier : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

12/01/2023
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - « Dépanneur » à Celle sur Belle
Chef de cuisine - « Bistroquet » à Niort
Cuisinier - L'ESAT de Melle
Lycée hôtelier de La Rochelle - BEP et BAC pro cuisine

CUISINIER de COLLECTIVITE

27/07/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration
RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg
CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine

Cuisinière

25/10/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Chef à domicile auprès de particuliers -
Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde
Stage restaurant - L'écailler -La Flotte
- CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros

Cuisinière

02/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux
Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux
Chef de cuisine - Irish man, Paris
Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie

Cuisinier

27/01/2024
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap
Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap
Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan
HEC Conseil Meaux - HACCP

Cuisinier gérant

09/01/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier gérant - La Marmite en Cavale Strasbourg
Chef de Cuisine de l Atelier Cuisine et Santé de Levallois Perret -
Chef cuisinier - Le Bichat Paris Restaurant bio situé rue Bichat dans le 10è arrondissement de Paris
Ecole Supérieure de Commerce de REIMS. -

Cuisinier en collectivité

03/11/2023
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher charcutière - Boucher
Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre)
Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire
CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Chef de cuisine

20/05/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef boucher - Carrefour
Chef de cuisine - SARL LADY GUOP
Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 )
- CAP BOUCHER

Cuisinière et pâtissière végétale

04/06/2022
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière et pâtissière végétale - V V, Marseille
Cheffe de partie Pâtisserie - La Villa Arena, Carry le Rouet
Apprentie - Le Bistrot de Saint-Trinit
Vert la Table, Roquevaire - Cuisine végétale, réalisation de la production de cuisine

ETUDIANT INGENIEUR

30/12/2022
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis chef-cuisinier - Restaurant El Fatimide
L'institut supérieur des études technologiques de mahdia - Licence 3 génie électrique, spécialité automatisme et informatique industrielle

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Gestion du personnel

07/02/2023
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon - Super u taddei Marseille
Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U
Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres
Ecole des manageurs de Besançon - Management

Barman

06/03/2024
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Cérémonies des Reggae Dancehall Award
Cuisinière - Beautiful Relax Co
Adjointe d'animation du service jeunesse - Lardy (91)
Massy - Formation à la sensibilisation liées aux conduites addictives chez les adolescents

GESTION ET COMMERCE, Profil

07/10/2022
Arquian (58310), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant manager de magasin - A.M
Aide cuisinié - C.R.F PASORI, Cosne-cours-sur-loire
Chef de rang - LE BISTROT DU CHATEAU, saint-fargeau
ÉCOLE NATIONALE DE COMMERCE ET DE GESTION, ELJADIDA - BAC+5 : MASTER MARKETING ET COMUNICATION COMMERCIALE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - BAC+4 , BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.