|
Chef Cuisinier : 43 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
12/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « Dépanneur » à Celle sur Belle Chef de cuisine - « Bistroquet » à Niort Cuisinier - L'ESAT de Melle Lycée hôtelier de La Rochelle - BEP et BAC pro cuisine
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Cuisinière
|
25/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef à domicile auprès de particuliers - Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde Stage restaurant - L'écailler -La Flotte - CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Cuisinier gérant
|
09/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier gérant - La Marmite en Cavale Strasbourg Chef de Cuisine de l Atelier Cuisine et Santé de Levallois Perret - Chef cuisinier - Le Bichat Paris Restaurant bio situé rue Bichat dans le 10è arrondissement de Paris Ecole Supérieure de Commerce de REIMS. -
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Cuisinière et pâtissière végétale
|
04/06/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière et pâtissière végétale - V V, Marseille Cheffe de partie Pâtisserie - La Villa Arena, Carry le Rouet Apprentie - Le Bistrot de Saint-Trinit Vert la Table, Roquevaire - Cuisine végétale, réalisation de la production de cuisine
|
ETUDIANT INGENIEUR
|
30/12/2022
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis chef-cuisinier - Restaurant El Fatimide L'institut supérieur des études technologiques de mahdia - Licence 3 génie électrique, spécialité automatisme et informatique industrielle
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Gestion du personnel
|
07/02/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Super u taddei Marseille Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres Ecole des manageurs de Besançon - Management
|
Barman
|
06/03/2024
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Cérémonies des Reggae Dancehall Award Cuisinière - Beautiful Relax Co Adjointe d'animation du service jeunesse - Lardy (91) Massy - Formation à la sensibilisation liées aux conduites addictives chez les adolescents
|
GESTION ET COMMERCE, Profil
|
07/10/2022
|
Arquian (58310), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant manager de magasin - A.M Aide cuisinié - C.R.F PASORI, Cosne-cours-sur-loire Chef de rang - LE BISTROT DU CHATEAU, saint-fargeau ÉCOLE NATIONALE DE COMMERCE ET DE GESTION, ELJADIDA - BAC+5 : MASTER MARKETING ET COMUNICATION COMMERCIALE
|
|