|
Chef Boulanger : 16 CV trouvés
Trier par :
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Chef Lausanne Palace
|
10/02/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
|
Chef boulanger - Monsieur Panier j.f NICE Boulanger - MONSIEUR LIGORI Marcel Boulanger - Carrefour Monaco C.F.A. Métropole Nice Côte d' Azur: BOULANGERIE - BREVET DE MAITRISE
|
Boulanger en chef
|
15/01/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger en chef - Ferme de Baudrouze, 87290 Stage - La ferme des Sailles, 87110 Boulanger - DESEM, 87000 MFR INEOPOLE Brens, 81600 - BPREA option paysan-boulanger
|
Chef boulanger
|
23/11/2023
|
Sainte-Anne (97180), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - Le Havre Chambre de métiers Le Havre Octeville - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
07/04/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - FARINE O - (Paris 14) Préparateur de commande - LA POSTE- Moissy Cramayel (77) Boulanger - Boulangerie Ange - Lognes (77) - Formation en apprentissage boulangerie
|
Boulanger
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Bénévolat - École de langues/centre aéré au Cambodge ICD Toulouse - Master International Business and Emerging Markets
|
Boulanger
|
28/03/2024
|
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de nettoyage - Netser Boulanger - AFCI Centre de Formation -Clichy (92) Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93) AFCI Centre de formation - Clichy (92) - CAP / BEP en CAP BOULANGER
|
Ouvrier Boulanger qualifié
|
20/01/2024
|
Rombas (57120), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger qualifié four à bois - Leclerc Fameck Ouvrier Boulanger qualifié - Boulangerie Blond av. A.Malraux Metz (57) Chef d'entreprise en boulangerie - Metz (57) Chambre des métiers de la Moselle (Metz) - BREVET DE MAITRISE EN BOULANGERIE
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Responsable boulanger pâtissier
|
07/11/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulanger pâtissier - Leclerc Responsable boulanger pâtissier - Intermarché Albi CFA de Montpellier - Cap pâtisserie; VAE niveau brevet des maîtrises en boulangerie et pâtisserie
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
AGENT D'EXPLOITATION
|
28/01/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'EXPLOITATION - Société Arvato (Atton 54) CHEF ASSOCIÉ D'ENTREPRISE - Boulangerie SARL Dupays Père et Fils (Pagny-Sur-Moselle 54) OUVRIER BOULANGER - PÂTISSIER - VENDEUR - Boulangerie Dupays Joël (Bouxières-aux-Dames 54) - Brevet Professionnel Boulanger; Brevet de Maîtrise
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en
|
29/02/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti maître d'hôtel - SODEXO SPORTS ET LOISIRS Apprenti Chef de partie - DEL ARTE, PERIGUEUX Apprenti cuisinier - ALTIA HOTEL, Lille Ecole hôtelière Avignon Avignon, France -
|
CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE UNIVERS
|
12/03/2024
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
|