Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/11/1964 (59 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 23/11/2023
CV modifié le : 23/11/2023
Dernière connexion : 27/02/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
***** ** ********
Sainte-Anne (97180)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Chef boulanger, Sénior
Référence : 2048168
Expériences Professionnelles
sept. 2021 déc. 2021
Les abymes

juil. 2020 déc. 2021
Dives-sur-mer

déc. 2016 mars 2020 Chef boulanger
Le Havre
* Gestion des différentes étapes de fabrication des pains.
* Confection gamme sucré /salé.
* Encadrement et formation du personnel.

déc. 1996 mars 2020 Chef pâtissier
Le Havre
* Adaptation des recettes
* Réalisation des pâtes
* Sélection des ingrédients
* Suivi de la cuisson
* Agencement des décorations
* Encadrement et formation du personnel

déc. 1996 mars 2020
Le Havre

janv. 1980 nov. 2006 Ouvrier pâtissier/boulanger
Le Havre

Chef d'Entreprise
SARL Porée
Dans 2 établissements successifs ,avoir exercé les fonctions suivantes:
Gestion
* Personnel
* Stock
* comptabilité
Commercial
* Développement
Techniques
* Fabrication
* nouvelles recettes
* suivi de mise en place
* formation
Administratif
* Tenue des registres
* Déclarations légales
Financier
* gestion caisse
* Suivi des comptes

Chef de département boulangerie /pâtisserie
SOFHYPER
Gestion du poste petits gâteaux et création d'une gamme de biscuits secs dans un environnement
de productions pour 6 différentes boutiques.

Diplômes et formations
juin 1999 CAP Boulanger - CAP
Chambre de métiers Le Havre Octeville

juin 1989
Le Havre

juin 1983 CAP Pâtissier ,chocolatier,confiseur,glacier - CAP
Chambre de métiers Le Havre

juin 1982 Brevet de Maîtrise Pâtissier - BAC+4
Chambre de métiers le havre

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Ceinture noire de judo
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.