CV créé le :
29/02/2024
CV modifié le :
29/02/2024
Dernière connexion :
29/02/2024
Coordonnées
****
Email :
****.********@*****.***
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en, Confirmé
Référence : 2087004
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
Apprenti maître d'hôtel
|
|
|
|
SODEXO SPORTS ET LOISIRS
|
* Accueil des clients et gestion des réservations
* Assurer un service de qualité en salle
* Traitement des réclamations et des demandes particulières
* Gestions des devis et factures
* Analyser le bilan financier de l'entreprise
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Apprenti Chef de partie
|
|
|
|
DEL ARTE, PERIGUEUX
|
* Assurer et surveiller la préparation et la cuisson des mets
* Bien gérer les moments à forte affluence
* Communiquer efficacement avec les supérieurs et les subordonnés
* Atteindre les objectifs fixés
* Management et motivation des équipes
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
ALTIA HOTEL, Lille
|
* Perfectionner les différents modes de préparation et les modes de
cuisson
* Définir les besoins et l'approvisionnement
* Planifier les livraisons avec les fournisseurs
* Contrôler les livraisons pour s'assurer de la qualité des produits
* Entretien de la cuisine et du materiel
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
STAGIARE BOULANGER PATISSIER
|
|
|
|
RUBAN ROUGE
|
COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Assurer la phase de préparation : conception des cartes et des menus,
réaliser les fiches techniques, préparation des plats et desserts,
Mise en place et respect des différentes procédures de qualité/hygiène et
sécurité,
Gestion des stocks : Commandes, relation fournisseurs, suivi des écarts
Communication et coordination entre les différents services
Gestion des ressources humaines : Management, Formation, réalisation des
planning
Gestion des évènements « opérationnels »
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
|
|
|
|
Ecole hôtelière Avignon Avignon, France
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
BACHELOR MANAGEMENT HOTELLERIE & RESTAURATION
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole international de Savignac Savignac, France
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
BTS MANAGEMENT HOTELLERIE & RESTAURATION
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole supérieure d'hôtellerie Lille, France
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
TECHNICIEN BOULANGER & PATISSIER
|
|
|
|
Institut spécialisé de technologie en hôtellerie et tourisme Meknes, Maroc
|
|
|
MASTER MANAGER DES
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques, EXCEL, WORD
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode Tendances, Gastronomie, Voyage, Culture
|
|