Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/02/2024
CV modifié le : 29/02/2024
Dernière connexion : 29/02/2024
Coordonnées
****



Email : ****.********@*****.***
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en, Confirmé
Référence : 2087004
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2023 Apprenti maître d'hôtel
SODEXO SPORTS ET LOISIRS
* Accueil des clients et gestion des réservations
* Assurer un service de qualité en salle
* Traitement des réclamations et des demandes particulières
* Gestions des devis et factures
* Analyser le bilan financier de l'entreprise

janv. 2020 janv. 2021 Apprenti Chef de partie
DEL ARTE, PERIGUEUX
* Assurer et surveiller la préparation et la cuisson des mets
* Bien gérer les moments à forte affluence
* Communiquer efficacement avec les supérieurs et les subordonnés
* Atteindre les objectifs fixés
* Management et motivation des équipes

janv. 2018 janv. 2020 Apprenti cuisinier
ALTIA HOTEL, Lille
* Perfectionner les différents modes de préparation et les modes de
cuisson
* Définir les besoins et l'approvisionnement
* Planifier les livraisons avec les fournisseurs
* Contrôler les livraisons pour s'assurer de la qualité des produits
* Entretien de la cuisine et du materiel

janv. 2015 déc. 2017 STAGIARE BOULANGER PATISSIER
RUBAN ROUGE
COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES

Assurer la phase de préparation : conception des cartes et des menus,
réaliser les fiches techniques, préparation des plats et desserts,

Mise en place et respect des différentes procédures de qualité/hygiène et
sécurité,

Gestion des stocks : Commandes, relation fournisseurs, suivi des écarts

Communication et coordination entre les différents services

Gestion des ressources humaines : Management, Formation, réalisation des
planning
Gestion des évènements « opérationnels »

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2023
Ecole hôtelière Avignon Avignon, France

sept. 2020 juin 2021 BACHELOR MANAGEMENT HOTELLERIE & RESTAURATION - BAC+3
Ecole international de Savignac Savignac, France

sept. 2018 juin 2020 BTS MANAGEMENT HOTELLERIE & RESTAURATION - BAC+2
Ecole supérieure d'hôtellerie Lille, France

sept. 2015 juin 2017 TECHNICIEN BOULANGER & PATISSIER
Institut spécialisé de technologie en hôtellerie et tourisme Meknes, Maroc

MASTER MANAGER DES - BAC+4

Compétences
fiches techniques, EXCEL, WORD
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Mode Tendances, Gastronomie, Voyage, Culture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.