CV créé le :
07/04/2024
CV modifié le :
07/04/2024
Dernière connexion :
07/04/2024
Coordonnées
*****
*****
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2103939
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
FARINE&O - (Paris 14)
|
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs,)
pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisser.
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel ou un équipement
Conduire une fermentation
|
|
janv. 2020
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
LA POSTE- Moissy Cramayel (77)
|
Intérim
2020
Charger des marchandises, des produits
Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de
préparation de commande et constituer les colis, lots.
Vérifier la conformité de la livraison
|
|
janv. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Ange - Lognes (77)
|
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs,)
pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisser.
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Entretenir un poste de travail
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Ange - Lognes (77)
|
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs,)
pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisser.
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
Formation en apprentissage boulangerie
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Dispositif Masterclass
- BAC+4
|
|
|
|
Campus des métiers de Bobigny (93)
|
|
Compétences linguistiques
|
|