Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/04/2024
CV modifié le : 07/04/2024
Dernière connexion : 07/04/2024
Coordonnées
***** *****



Email : ***********@*****.***
Port. : **********
Boulanger, Confirmé
Référence : 2103939
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Boulanger
FARINE&O - (Paris 14)
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs,)
pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisser.
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel ou un équipement
Conduire une fermentation

janv. 2020 Préparateur de commande
LA POSTE- Moissy Cramayel (77)
Intérim
2020
Charger des marchandises, des produits
Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de
préparation de commande et constituer les colis, lots.
Vérifier la conformité de la livraison

janv. 2019 Boulanger
Boulangerie Ange - Lognes (77)
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs,)
pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisser.
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Entretenir un poste de travail

janv. 2018 janv. 2019 Apprenti Boulanger
Boulangerie Ange - Lognes (77)
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs,)
pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisser.
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019 Formation en apprentissage boulangerie

juin 2017 Dispositif Masterclass - BAC+4
Campus des métiers de Bobigny (93)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.