FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Montpellier (34) : 41 CV trouvés
Trier par :
Chef boucher
|
16/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - CAP
|
Chef de rayon
|
31/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Leclerc Gap Boucher Trophée des bergers de France (Nantes) -
|
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
CHEF BOUCHER
|
03/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHERIE ABO . Chateaurenard CHEF BOUCHER - SAS BAV . Avognon BOUCHER - SAS BAV . Avognon Como Italie - CERTIFICAT PROFESSIONNEL BOUCHERIE
|
CHEF BOUCHER
|
17/11/2023
|
Viols-le-Fort (34380), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CHEF BOUCHER - Boucherie des arceaux Montpellier Gérant boucherie la limousine - Boucherie la limousine quissac - CAP CAP BOUCHERIE
|
Chef boucher
|
05/03/2024
|
Viols-le-Fort (34380), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur vendeur - Boucherie artisanale Chef boucher - Super U Montpellier Boucher interim cdi - Quatres
|
Chef Boucher en bio
|
04/10/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef Boucher en bio
|
29/09/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
CHEF BOUCHER
|
26/02/2023
|
Aspiran (34800), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - BOUCHER - BOUCHER Lyon - Stage de Chef Boucher
|
Gérant
|
07/06/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - Boucherie de la Giraudière Boucher - Boucher Chef boucher - Boucherie Poyade Lycée François Rabelais à Dardilly - CAP BOUCHERIE
|
Boucher
|
27/10/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - INTERIM / SAMSIC Boucher - Charcuer Chef Boucher - MIDI STEAK Boucher - INTERMARCHÉ Boucher MONTRAREN Mendes - Obtenon du C.A.P Charcuer - Traiteur
|
Chef boucher
|
30/08/2022
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - SARL Melobri Casino Les Mages (30) Chef boucher - Carrefour Contact St Hyppolite du Fort (30) Ouvrier boucher - SARL cevennes venaison (30) A Saint Jean de Vedas(34) - Diplôme HACCP (hygiène dans le milieu de la restauration)
|
QUALITÉS
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reserviste en gendarmerie - 30 Chef de cuisine - St Quentin la Poterie (30) Traiteur vendeur en boucherie - La maison du boucher : St Quentin la Poterie (30) AFMS - Nîmes (30) - TFP APS ( agent de prévention et de sécurité )
|
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
|