Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/01/2023
CV modifié le : 26/02/2023
Dernière connexion : 26/02/2023
Coordonnées
************ *****

Adresse :
** ****** ** ******* ****
Aspiran (34800)
Email : ************.*******@*******.***
Port. : ************
CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 1962653
Expériences Professionnelles
avr. 2022 févr. 2023 CHEF BOUCHER
Gérance du rayon traditionnel : achat auprès des fournisseurs et négociation des prix
Sélection, découpe et désossement des viandes
Vérification de la qualité des produits, conseil, préparation des commandes clients
Tenue de la traçabilité, inventaire
Manager de 2 personnes et maître de stage de 3 apprentis bouchers
Nettoyage et installation en vitrine en respectant les règles d'hygiènes et HACCP

avr. 2018 mars 2022
Désossement, découpe des morceaux et installation en vitrine
Accueil et conseil client
Tenue du rayon boucherie traditonnel, vente, accueil, découpe des carcasses
Nettoyage et installation en vitrine
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

nov. 2017 mars 2018 BOUCHER
BOUCHER
Tenue du rayon boucherie traditonnel, vente, accueil, découpe des carcasses
Nettoyage et installation en vitrine

oct. 2015 mai 2017 BOUCHER
BOUCHER
Découpe, parage, dégraissage de tous types de viandes
Mise en rayon et vente

mai 2014 juin 2016 CHEF BOUCHER
ECOMARCHE 45
Gérance du rayon traditionnel : achat auprès des fournisseurs et négociation des prix
Gérance du rayon libre service : commande, réception, mise en rayon
Tenue de la traçabilité
Inventaire

janv. 2013 avr. 2014 BOUCHER
BOUCHER CARREFOUR 34
Découpe, parage, dégraissage de tous types de viandes

août 2010 déc. 2012 BOUCHER
BOUCHER INTERIMAIRE
Remplacement de bouchers dans différentes enseignes

juil. 2007 juil. 2010 BOUCHER
BOUCHER : INTERMARCHE 34
Découpe, parage, dégraissage de tous types de viandes
Mise en rayon et vente

juin 2005 juin 2007 BOUCHER
BOUCHER INTERIMAIRE
Remplacement de bouchers dans différentes enseignes

mars 1993 mai 2005 BOUCHER
BOUCHER : ECOMARCHE 45
Tenue du rayon boucherie traditonnel, vente, accueil, découpe des carcasses
Nettoyage et installation en vitrine

Diplômes et formations
mai 2022 Stage de Chef Boucher
Lyon

CAP BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR - CAP

Formation d'hygiène, de sécurité alimentaire et des cahiers de traçabilité (AQUA)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Randonnées, Tennis
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.