CV créé le :
22/01/2023
CV modifié le :
26/02/2023
Dernière connexion :
26/02/2023
Coordonnées
************
*****
Adresse :
** ****** ** ******* ****
Aspiran (34800)
Email :
************.*******@*******.***
Port. :
************
|
CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 1962653
Expériences Professionnelles
avr. 2022
févr. 2023
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
|
Gérance du rayon traditionnel : achat auprès des fournisseurs et négociation des prix Sélection, découpe et désossement des viandes Vérification de la qualité des produits, conseil, préparation des commandes clients Tenue de la traçabilité, inventaire Manager de 2 personnes et maître de stage de 3 apprentis bouchers Nettoyage et installation en vitrine en respectant les règles d'hygiènes et HACCP
|
|
avr. 2018
mars 2022
|
|
|
|
|
|
Désossement, découpe des morceaux et installation en vitrine
Accueil et conseil client
Tenue du rayon boucherie traditonnel, vente, accueil, découpe des carcasses
Nettoyage et installation en vitrine
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
|
|
nov. 2017
mars 2018
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Tenue du rayon boucherie traditonnel, vente, accueil, découpe des carcasses
Nettoyage et installation en vitrine
|
|
oct. 2015
mai 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Découpe, parage, dégraissage de tous types de viandes
Mise en rayon et vente
|
|
mai 2014
juin 2016
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
ECOMARCHE 45
|
Gérance du rayon traditionnel : achat auprès des fournisseurs et négociation des prix
Gérance du rayon libre service : commande, réception, mise en rayon
Tenue de la traçabilité
Inventaire
|
|
janv. 2013
avr. 2014
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER CARREFOUR 34
|
Découpe, parage, dégraissage de tous types de viandes
|
|
août 2010
déc. 2012
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER INTERIMAIRE
|
Remplacement de bouchers dans différentes enseignes
|
|
juil. 2007
juil. 2010
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER : INTERMARCHE 34
|
Découpe, parage, dégraissage de tous types de viandes
Mise en rayon et vente
|
|
juin 2005
juin 2007
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER INTERIMAIRE
|
Remplacement de bouchers dans différentes enseignes
|
|
mars 1993
mai 2005
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER : ECOMARCHE 45
|
Tenue du rayon boucherie traditonnel, vente, accueil, découpe des carcasses
Nettoyage et installation en vitrine
|
|
Diplômes et formations
mai 2022
|
Stage de Chef Boucher
|
|
|
|
Lyon
|
|
|
CAP BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Formation d'hygiène, de sécurité alimentaire et des cahiers de traçabilité (AQUA)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnées, Tennis
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|