FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Montpellier (34) : 41 CV trouvés
Trier par :
Responsable boucherie - Chef Boucher
|
08/01/2024
|
Magalas (34480), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Chef Boucher - G20 Sauvian Responsable boucherie - Chef Boucher - Intermarché Magalas Responsable boucherie - Chef Boucher - Super U Roujan - CAP Boucher
|
Coiffeur
|
09/02/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coiffeur - Barber AD, Manduel, France Boucher - Boucher Hôte de vente boutique de souvenirs - DisneyLand Paris, Paris, France - Formations coiffure
|
Chef boucher
|
06/12/2022
|
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Prestataire de service - Boucher industriel - Boucher industriel Bigard Rognognas Chef boucher - Intermarché
|
Responsable achat
|
15/02/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat - L'échappatoire St Christol lez Alès Chef boucher - Bigard Castres Chef Boucher - Leclerc Le pian Medoc Bernard Tapie - Diplôme de management
|
QUENTIN DEFONTAINE
|
27/10/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher/ Charcutier/ Traiteur - Julie Cazouls-Les-Béziers Encadrant chef boucher pépinière - Dourdan Intérimaire Boucher - GD INTERIM Paris 8 ème - Réalisation des commandes Désossage
|
Boucher salarié
|
04/04/2023
|
Cazouls-lès-Béziers (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher salarié - Intermarché Magalas Chef Boucher - Intermarché Cave Coopérative Béziers Chef d'Entreprise - Artisan Boucher CFA iî,êiier - CAP Boucherie Traditionnelle
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
09/05/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher charcutier Traiteur - Sarl swmcv - Saint-Ambroix (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Artisan Boucher
|
25/01/2023
|
Tarascon (13150), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boucher - Boucherie O'FRERO, Eguilles I Second Boucher - Eden Bio, Halles de Nîmes Chef Boucher - Intermarché, Le Pontet 1 2008 - 2011ED, Les Angles - Apprenti Boucher
|
Adjoint Responsable Boucherie
|
02/08/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Responsable Boucherie - Magasin E.Leclerc Béziers, France Boucher traditionnel et libre-service - Work 2000 (société intérimaire) Montpellier, France / Béziers, France Chef boucher - Magasin Rouge et vert / Magasin ED Montpellier, France - CAP Boucherie
|
Chef Boucher
|
31/03/2024
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarché, Barbentane f Chef boucher - Super U C h ateau ren a rd I nterrnarché, Chateaure ha rd -
|
Responsable de magasin / de rayon, OBJECTIFS
|
11/09/2022
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère charcutière - David et Gwendo Employée polyvalent - Netto puisserguier Responsable du coffre des caisses - LIDL Lézignan des corbières - HACCP
|
Chef boucher traditionnel
|
19/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher traditionnel - L a Ferme côté producteur, Narbonne Boucher libre service - Carrefour, Narbonne Traiteur - La Casa de la paëlla, Montpellier CFA ORLEANS -
|
Synthèse
|
21/09/2023
|
Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de site / Chef de Découpe/Boucher - Apolit viandes-Charcuterie des grands Causses - ST AFFRIQUE Chef Cuisinier - Hôtel de la Poste - Cavalerie Lycée Saint Joseph - Ville Franche de Rouergue - CAP/BEP CUISINE
|
Pâtissier
|
21/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher intérimaire Narbonne Boucher - Boucher « Carrefour Market » Lèzignan Pâtissier - Boulangerie Perrer » Narbonne Plage L.F.A.R à Narbonne - B.E.P. de Vente Action Marchande àl'l
|
|