Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/02/1973 (51 ans)
Permis B
CV créé le : 02/08/2022
CV modifié le : 02/08/2022
Dernière connexion : 25/10/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** **** *****
Béziers (34500)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Adjoint Responsable Boucherie, Sénior
Référence : 1909855
Expériences Professionnelles
juin 2018 Adjoint Responsable Boucherie
Magasin E.Leclerc Béziers, France
Gestion d'équipes, horaires et commandes
Préparation du rayon libre-service et traditionnel
Mise en place et suivi des offres promotionnelles
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et
locaux

mars 2010 juin 2018 Boucher traditionnel et libre-service
Work 2000 (société intérimaire) Montpellier, France / Béziers, France
Préparer, présenter et vendre des viandes crues ovines, porcines, bovines, de
volailles, de gibier
Accueil, conseils, relation clientèle
Présentation produits en vitrine et étalage
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et
locaux

janv. 2001 mars 2010 Chef boucher
Magasin Rouge et vert / Magasin ED Montpellier, France
Gestion d'équipes, planning et commandes
Suivi traçabilité et inventaires
Préparation rayon libre-service et traditionnel, découpes de carcasses, désossages
Préparations des pièces de viandes et préparations bouchères (paupiettes, farces,
chipolatas, merguez)
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et
locaux

juin 1995 déc. 2000 Chef Boucher
Magasin ATAC Saint-Léger-sur-Dheune, France
Gestion d'équipes, planning et commandes
Suivi traçabilité et inventaires
Préparation rayon libre-service et traditionnel, découpes de carcasses, désossages
Préparations des pièces de viandes et préparations bouchères (paupiettes, farces,
chipolatas, merguez)
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et
locaux

sept. 1991 mai 1995 Boucher
Boucher Etalier
Préparer, présenter et vendre des viandes crues ovines, porcines, bovines, de
volailles, de gibier
Organisation du travail
Relation clientèle

Diplômes et formations
sept. 1989 août 1991 CAP Boucherie - CAP

Compétences linguistiques
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Bricolage, travaux
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.