|
Charcutier : 41 CV trouvés
Trier par :
Etudiant
|
22/04/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+1 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Charcutier - Leclerc Inventoriste - Leclerc Fac math info lyon - Licence
|
Charcutier Traiteur
|
17/12/2023
|
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne M.A.F. Charcutier Traiteur -
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Apprentissage électricien
|
05/07/2023
|
Moncé-en-Belin (72230), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - CAP Charcutier Traiteur Apprentissage électricien - CENTRE DES EXPOSITIONS Apprentissage électricien - JURET 12 rue Pierre Martin - 72000 Le MANS - CAP Charcutier Traiteur
|
Charcutier/traiteur
|
07/01/2023
|
Lubine (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier/traiteur - Intermarche Hôtesse de caisse - E leclerc Hotesse de caisse boulangerie fdj - Intermarche - Metiers du commerce accueil en magasin, proposer et argumenter, rechercher des besoins,E.commerce et drive, hygiène et la sécurité, l'encaissement, Ty
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
Charcutier boucher traiteur
|
16/12/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion - SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers
|
Charcutier spécialisé vente
|
16/10/2023
|
Drap (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier spécialisé vente - Boucherie Grange philippe Agent de Maîtrise Chef boucher - Casino/Carrefour/Vincebio Boucher intérimaire - MIGROS VAUD - INTERNES Moniteur Formateur Chef Boucher
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER)
|
16/06/2022
|
Bez-et-Esparon (30120), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER) - SARI MARI IN N Fus LE VIGAN (30) RESPONSABLE BOUCHERIE - I NTERmARCHE St TEK Avizi (30) BOUCHER-VENDEUR - I NTERmARcriF R Av..30 CFA ms M1111 RS NImis(30); SARL MARTIN IACKY - CAP BOUCHER; FORMATION EN ALTERNANCE
|
CHARCUTIER TRAITEUR CONFIRMÉ
|
18/09/2023
|
BAC+4 -
|
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP+MENTION COMPLEMENT.+FORMAT QUALITE ET HYGIENE MILIEU ALIM
|
Charcutier-Traiteur indépendant
|
16/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur indépendant - - Certification HACCP
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
|