Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/03/2023
CV modifié le : 07/03/2023
Dernière connexion : 25/07/2023
Coordonnées
******* *****



Email : ****************@*****.***
Port. : *************
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C, Junior
Référence : 1978463
Expériences Professionnelles
nov. 2021 CHEF BOUCHER-CHARCUTIER
FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun
* Assurer la gestion comptable et administrative afin de garantir la conformité la rentabilité de l'activité.

* Concevoir et préparer des cuisiné permettant de diversifier offre des produits.

* Acheter les carcasses auprès des fournisseurs en sélectionnant les pièces et en négociant les tarifs.

* Organiser le transport et le stockage afin de garantir la fraicheur de la viande.

* Désosser et découper les carcasses animales dans me respect des règles hygiènes.

* Accueillir les clients en les guidant sur leur choix et en leur donnant des conseils de préparation.

* Nettoyer les instruments, le matériel de coupe et le poste de travail pour garantir une hygiène

irréprochable.

* Détailler et conditionner les pièces de viande pour pouvoir les mettre en vente.




* Vendre des produits alimentaires en effectuant le pesage, emballage et l'étiquetage avant den

réceptionné le paiement.

* Utiliser la machine a hacher, à mélanger et a mettre en forme dans le but de préparer les ingrédients pour
produire des saucisses de Toulouse.

* Accueillir, écouter et conseiller les clients, préparer minutieusement leur commande.

* Monter des rayons puis entreposer des produits sur ces rayons, réaliser les travaux de fin d'activité
comprenant le nettoyage, ranger les machines et contrôler les chambres froides.

* Découper et réaliser des préparations bouchères dans le respect des règles dhygiènes et de sécurité

alimentaire.

* Respecter les délais et les consignes afin de remplir ses obligations avec la plus grande fiabilité.

janv. 2016 juin 2018 CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES
GIC GAMAV, Baham, Cameroun
* Accomplir volontairement des taches annexes afin d'améliorer le flux de travail d'équipe

* Gérer les situations d'urgence avec calme et le sang froid.

* Appliquer les normes en vigueur pour garantir la conformité de l'activité

* Proposer des idées innovantes dans la définition des processus et des problématiques

* Prendre en charge le contrôle du budget.

* Suivi de la volaille.

août 2015 déc. 2017 CHEF DE FERME PORCICOLE
Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun
* Accomplir volontairement des taches annexes afin d'améliorer le flux de travail d'équipe

* Gestion des stocks alimentaires et du cheptel

* Proposition des formulations alimentaires

* Etablir les fiches de suivi des animaux

* Contrôler le respect des mesures de biosécurité

* Administrer les vaccins et produits vétérinaires

* Prendre en charge le contrôle du budget.

Diplômes et formations
juil. 2021
supermarché Kdo, Douala, Cameroun

août 2015 TECHNICIEN DES INDUSTRIES ANIMALES : OPTION PRODUCTION ANIMALE ET TRANSFORMATION

DIPLOME D'INGENIEUR DES TRAVAUX EN AGROPASTORALE OPTION : PRODUCTION ANIMALE - BAC+6 et plus
Centre national de formation zootechnique et vétérinaire de foumban, Cameroun.

Compétences
Excel, Microsoft Word
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.