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25/04/1964 (60 ans)
2 enfants
CV créé le : 16/12/2022
CV modifié le : 16/12/2022
Dernière connexion : 21/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Bordeaux (33000)
Email : *****.*****@*************.***
Port. : ************
Charcutier-Traiteur indépendant, Sénior
Référence : 1949439
Expériences Professionnelles
oct. 2021 mars 2022
Super U FARGUES ST HILAIRE

sept. 2021
Super U FARGUES ST HILAIRE
s'y retrouve" à La Sauve

janv. 2020 déc. 2021 Charcutier-Traiteur indépendant
Type de compétences : découpe et transformation porcs,
volailles, poissons... fabrication de charcuteries, plats
cuisinés, salaison

janv. 2018 déc. 2019 Charcutier-Traiteur
Charcutier-Traiteur "chez Anguss, Gilles Saulnier" à Bègles
Types de compétences : découpe, fabrication, cuisson,
salaison, conservation

janv. 1999 déc. 2017 Dirigeant
société [De l'Allégresse
interactive media lab, spécialisée dans la conception, la
création et la gestion de projets multimédia.
Intervenant en informatique pour les Masters Tech de Co
Types de compétences : interactive design, étude et
analyse des comportements interactifs, conseil en
stratégie multimédia.

janv. 1995 déc. 1998 réalisateur et assistant réalisateur
coproducteur tv
émissions tv

janv. 1990 déc. 1994 Assistant réalisateur
Moulinex

Diplômes et formations
août 2022 certification HACCP

juin 2018 CAP Charcutier-Traiteur - CAP
CFA Institut des Saveurs de la chambre de Métiers et de l'Artisanat sous la direction de Philippe Brizet

juin 1989 concours FEMIS

juin 1988 "Institut International de l'Image et du Son" sous la direction d'Yves Turquier

juin 1987 Licence/Maitrise d'Histoire - BAC+4
Bordeaux III

juin 1983 Baccalauréat B Economique et Social - BAC

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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