25/04/1964 (60 ans)
2 enfants
CV créé le :
16/12/2022
CV modifié le :
16/12/2022
Dernière connexion :
21/03/2023
Coordonnées
*****
***************
Adresse :
** *** *****
Bordeaux (33000)
Email :
*****.*****@*************.***
Port. :
************
|
Charcutier-Traiteur indépendant, Sénior
Référence : 1949439
Expériences Professionnelles
oct. 2021
mars 2022
|
|
|
|
|
Super U FARGUES ST HILAIRE
|
|
|
sept. 2021
|
|
|
|
|
Super U FARGUES ST HILAIRE
|
s'y retrouve" à La Sauve
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Charcutier-Traiteur indépendant
|
|
|
|
|
Type de compétences : découpe et transformation porcs,
volailles, poissons... fabrication de charcuteries, plats
cuisinés, salaison
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Charcutier-Traiteur
|
|
|
|
Charcutier-Traiteur "chez Anguss, Gilles Saulnier" à Bègles
|
Types de compétences : découpe, fabrication, cuisson,
salaison, conservation
|
|
janv. 1999
déc. 2017
|
Dirigeant
|
|
|
|
société [De l'Allégresse
|
interactive media lab, spécialisée dans la conception, la
création et la gestion de projets multimédia.
Intervenant en informatique pour les Masters Tech de Co
Types de compétences : interactive design, étude et
analyse des comportements interactifs, conseil en
stratégie multimédia.
|
|
janv. 1995
déc. 1998
|
réalisateur et assistant réalisateur
|
|
|
|
coproducteur tv
|
émissions tv
|
|
janv. 1990
déc. 1994
|
Assistant réalisateur
|
|
|
|
Moulinex
|
|
|
Diplômes et formations
août 2022
|
certification HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
CAP Charcutier-Traiteur
- CAP
|
|
|
|
CFA Institut des Saveurs de la chambre de Métiers et de l'Artisanat sous la direction de Philippe Brizet
|
|
|
juin 1988
|
"Institut International de l'Image et du Son" sous la direction d'Yves Turquier
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
Licence/Maitrise d'Histoire
- BAC+4
|
|
|
|
Bordeaux III
|
|
juin 1983
|
Baccalauréat B Economique et Social
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|