Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/03/1973 (51 ans)
crié 2 enfants
Permis B-C
CV créé le : 16/12/2023
CV modifié le : 16/12/2023
Dernière connexion : 16/12/2023
Coordonnées
********* ******* *****



Email : *******@***.**
Port. : **********
charcutier boucher traiteur, Junior
Référence : 2057474
Expériences Professionnelles
janv. 1999 charcutier boucher traiteur
boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie
Préparation !aooratoire gestion de ta marchandise, vente boucherie charcuterie mise en place
réception des marchandises

janv. 1997
charcuterie i,-i-e-unier Rochefort
'Vente boutique préparation en iaLor.toire découpe de vianda

199S ; charcutic-e- boucherie / chai'cuterie traiteur Girard îie d'Oleron (saison)
Préparation en laboratoire gestion personnel mise er: place vitrine gestion des stocks

Boucher
boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion
-..-1-?.aration en !aboratoire réception marchandise gestion ées stocks

Diplômes et formations
juin 1995 SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers - BAC+4

juin 1993 CAP CHARCUTIER - CAP
Académie de Poitiers

juin 1993 Apprentissage en charcuterie traiteur
Boucherie Charcuterie traiteur Masteau Chatelaillon-plage

juin 1991 Apprentissage en charcuterie
Charcuterie Humblot Chatelaillon-plage

juin 1991 CAP BOUCHERIE - CAP
Académie de Poitiers

juin 1989 Apprentissage en boucherie
Boucherie-Charcuterie Martius Angoulins

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
sport judo +, course a pied
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.