CV créé le :
16/10/2023
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
17/10/2023
Coordonnées
**********
******
Adresse :
** ****** *********** **** **** ** ****** ******
Drap (06340)
Email :
*********.******@*****.***
Port. :
************
|
charcutier spécialisé vente, Sénior
Référence : 2031359
Expériences Professionnelles
oct. 2016
févr. 2022
|
charcutier spécialisé vente
|
|
|
|
Boucherie Grange philippe
|
Boucherie artisanale Vente au magasin travaux de laboratoire, confection de pièces de
boucherie, préparation de plats cuisinés,découpe produits carnés.
|
|
sept. 2009
août 2016
|
Agent de Maîtrise Chef boucher
|
|
|
|
Casino/Carrefour/Vincebio
|
Gestion complète d'un rayon boucherie charcuterie et du personnel de vente
Commandes,management, gestion des stocks.vente libre service et traditionnelle.
|
|
déc. 2007
juil. 2009
|
Boucher intérimaire
|
|
|
|
|
Diverses missions pour la vente de produits carnés en grande distribution boucherie
charcuterie libre service et rayon traditionnel
|
|
mai 2007
nov. 2007
|
Gérant commerce produits carnés
|
|
|
|
Bimini
|
Gestion complète d'une boucherie charcuterie 4 employés
|
|
févr. 2002
avr. 2007
|
Boucher charcutier libre service
|
|
|
|
Auchan
|
Découpe et préparation de produits carnés et vente en libre service.
|
|
mars 2001
août 2001
|
Surveillant pénitenciaire
|
|
|
|
Etat Vaud
|
Diverses fonctions sur la profession de surveillant, pénitenciaire ,autorité naturelle,sens du
contact,flexibilité,disponibilité,écoute, protection
|
|
sept. 2000
nov. 2000
|
Conseiller en personnel
|
|
|
|
Manpower
|
Ressources humaine recrutement du personnel intérimaire secteur alimentaires catering et
démarchage auprès des entreprises.
|
|
janv. 1999
avr. 2000
|
Chef boucher chevaline
|
|
|
|
Boucherie Jemmely
|
management 6 pers
|
|
févr. 1985
déc. 1998
|
Chef boucher moniteur formateur produits carnés
|
|
|
|
Migros vaud
|
Management du personnel de vente sur divers points de vente du canton de vaud 40
magasins et formation sur le terrain des vendeurs en viande en collaboration avec le
département de Vente
|
|
Diplômes et formations
févr. 1985
déc. 1998
|
INTERNES Moniteur Formateur Chef Boucher
|
|
|
|
MIGROS VAUD
|
|
juil. 1977
juil. 1980
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
EPSIC LAUSANNE SUISSE
|
|
|
CAP de boucher charcutier spécialisé Vente
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Batteur
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|