CV créé le :
07/03/2023
CV modifié le :
07/03/2023
Dernière connexion :
25/07/2023
Coordonnées
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Email :
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Port. :
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SYNTHESE PROFESSIONNELLE C, Junior
Référence : 1978462
Expériences Professionnelles
nov. 2021
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CHEF BOUCHER-CHARCUTIER
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FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun
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* Assurer la gestion comptable et administrative afin de garantir la conformité la rentabilité de l'activité.
* Concevoir et préparer des cuisiné permettant de diversifier offre des produits.
* Acheter les carcasses auprès des fournisseurs en sélectionnant les pièces et en négociant les tarifs.
* Organiser le transport et le stockage afin de garantir la fraicheur de la viande.
* Désosser et découper les carcasses animales dans me respect des règles hygiènes.
* Accueillir les clients en les guidant sur leur choix et en leur donnant des conseils de préparation.
* Nettoyer les instruments, le matériel de coupe et le poste de travail pour garantir une hygiène
irréprochable.
* Détailler et conditionner les pièces de viande pour pouvoir les mettre en vente.
* Vendre des produits alimentaires en effectuant le pesage, emballage et l'étiquetage avant den
réceptionné le paiement.
* Utiliser la machine a hacher, à mélanger et a mettre en forme dans le but de préparer les ingrédients pour
produire des saucisses de Toulouse.
* Accueillir, écouter et conseiller les clients, préparer minutieusement leur commande.
* Monter des rayons puis entreposer des produits sur ces rayons, réaliser les travaux de fin d'activité
comprenant le nettoyage, ranger les machines et contrôler les chambres froides.
* Découper et réaliser des préparations bouchères dans le respect des règles dhygiènes et de sécurité
alimentaire.
* Respecter les délais et les consignes afin de remplir ses obligations avec la plus grande fiabilité.
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janv. 2016
juin 2018
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CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES
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GIC GAMAV, Baham, Cameroun
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* Accomplir volontairement des taches annexes afin d'améliorer le flux de travail d'équipe
* Gérer les situations d'urgence avec calme et le sang froid.
* Appliquer les normes en vigueur pour garantir la conformité de l'activité
* Proposer des idées innovantes dans la définition des processus et des problématiques
* Prendre en charge le contrôle du budget.
* Suivi de la volaille.
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août 2015
déc. 2017
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CHEF DE FERME PORCICOLE
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Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun
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* Accomplir volontairement des taches annexes afin d'améliorer le flux de travail d'équipe
* Gestion des stocks alimentaires et du cheptel
* Proposition des formulations alimentaires
* Etablir les fiches de suivi des animaux
* Contrôler le respect des mesures de biosécurité
* Administrer les vaccins et produits vétérinaires
* Prendre en charge le contrôle du budget.
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Diplômes et formations
juil. 2021
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supermarché Kdo, Douala, Cameroun
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août 2015
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TECHNICIEN DES INDUSTRIES ANIMALES : OPTION PRODUCTION ANIMALE ET TRANSFORMATION
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DIPLOME D'INGENIEUR DES TRAVAUX EN AGROPASTORALE OPTION : PRODUCTION ANIMALE
- BAC+6 et plus
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Centre national de formation zootechnique et vétérinaire de foumban, Cameroun.
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Compétences
Excel, Microsoft Word
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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