03/09/2002 (21 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
09/10/2022
CV modifié le :
09/10/2022
Dernière connexion :
18/10/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
* *** *** ******
Diemeringen (67430)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Stage, Débutant
Référence : 1929451
Expériences Professionnelles
août 2017
sept. 2017
|
2022Apprenti boucher charcutier
|
|
|
|
Boucherie Gangloff, MACKWILLER
|
Désosser puis séparer les différents morceaux, piècage de la viande, parer,
éplucher, préparation des viandes pour la charcuterie, préparation de farces
fines, pâtes à glace, embossage dans les boyaux, cuissons de charcuteries
|
|
janv. 2017
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Rudolph Sarl, DIEMERINGEN
|
Soudure, perçage, montage/démontage de machines agricoles
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris
|
|
juin 2021
|
CTM Boucher Charcutier Traiteur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA Bernard Stalter, ESCHAU
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
2020CAP Boucher
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA Bernard Stalter, ESCHAU
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
KMK Collège de l'Eichel, DIEMERINGEN
|
|
juin 2017
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège de l'Eichel, DIEMERINGEN
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tir sportif, Pêche, Jeux vidéo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|