Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/09/2002 (21 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 09/10/2022
CV modifié le : 09/10/2022
Dernière connexion : 18/10/2022
Coordonnées
****** ****

Adresse :
* *** *** ******
Diemeringen (67430)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Stage, Débutant
Référence : 1929451
Expériences Professionnelles
août 2017 sept. 2017 2022Apprenti boucher charcutier
Boucherie Gangloff, MACKWILLER
Désosser puis séparer les différents morceaux, piècage de la viande, parer,
éplucher, préparation des viandes pour la charcuterie, préparation de farces
fines, pâtes à glace, embossage dans les boyaux, cuissons de charcuteries

janv. 2017 janv. 2017 Stage
Rudolph Sarl, DIEMERINGEN
Soudure, perçage, montage/démontage de machines agricoles

janv. 2017 Stage
Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022 - BAC+2
Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris

juin 2021 CTM Boucher Charcutier Traiteur - BAC+6 et plus
CFA Bernard Stalter, ESCHAU

juin 2017 sept. 2017 2020CAP Boucher - BAC+6 et plus
CFA Bernard Stalter, ESCHAU

juin 2017
KMK Collège de l'Eichel, DIEMERINGEN

juin 2017 Brevet des collèges
Collège de l'Eichel, DIEMERINGEN

Compétences
Pack office
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Tir sportif, Pêche, Jeux vidéo
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.